Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Москве попадаешь в будущее»: полпред Меняйло пожаловался на отсталость городов Сибири»

Вернуться к публикации
Все комментарии38
Мотокроссер
23 нояб 2018 в 19:15

Сотресание воздуха, не более...

Петя Шмейхель
23 нояб 2018 в 19:23

Так ты Меняйло налоги в крае оставь, глядишь веселее ситуация с будущим станет

23 нояб 2018 в 19:48

смешно,сейчас они в очередной раз будут что то решать!!!вы уже должны давно газ провести в город а не думать сидеть!!!вам просто это не надо,мост в Крым нужен вам был так вы его моментом построили,а труба газовая это проблема,как будто вы эту трубу потянете через США и не можете договориться!!!

23 нояб 2018 в 21:14

Меняйло, знаешь в чем причина отсталости Сибири? Что Москва и Питер как клещи высасывают все деньги наши , и живете за счёт этого.
Но конечно же НГС не пропустит это сообщение, я не удивляюсь

Реанчик
23 нояб 2018 в 21:32

Поддерживаю на 100%.

24 нояб 2018 в 00:19

И как же это я сразу-то не разглядел скрытый смысл:
"По словам Меняйло, часть проблем с экологией в Красноярске возникла из-за того, что в советское время при проектировании заводов мало считались с экологическими нормативами. Сейчас пришло время исправлять ситуацию."
Вот она где, собака-то порылась! Проклятый совок, портит нам жизнь по сию пору... Ну точно. Так оно и есть. Всё из-за совка-то так и получилось.. :)) Короче, как всегда...
Меняйло наверное забыл, что совок-то всё это и построил. А господа нынешние только пришли и взяли. Причём своих денег не затратив ни копейки.
Меняйло наверное, просто упустил случайно, что заводов, построенных совком, когда мало считались с экологией, они разгромили уже столько, что сравнивать со временем совка, просто нет смысла! Угробленные заводы уже более 20лет не коптят экологию. Почему же она стала хуже?
Меняйло наверное запамятовал, что до момента, когда "пришло время исправлять", прошло уже минимум 27 лет. Двадцать семь лет (!) они думали, что что-то исправлять ещё рано, а тут вдруг озадачились, дошло типа, ага. Двадцать семь лет, они получали прибыль и строили дворцы и яхты за бугром, совершенно не вспоминая про совок.. И вдруг.. О, чудо! Их озарило.. Ал-л-и-луй-я! :)) Какой-же мерзкий подхалимаж и пыль в глаза народу.. Фу, такими быть.

Аноним
24 нояб 2018 в 10:13

«С улиц исчезли павильоны» это самое главное достижение. Но мы же, обычные жители и нам видней как обстоят дела на самом деле. Вокруг моего дома на красрабе, ост Юбилейный, в радиусе 200м находится 40 павильонов. Летом поставили еще два. По факту получается что никаких изменений в лучшую сторону, только балабольство.

23 нояб 2018 в 19:55

Чтобы говорить очевидные вещи, обязательно быть представителем президента:)

Иван
23 нояб 2018 в 20:03

че этот полпред , че этот министр экологии, че этот мэр вообще не слову им не верю. Вы оставьте немного хоть денег с налогов на красноярск, тогда видать он и будет хотя бы чуток похож на хваленую Москву

А.И.
24 нояб 2018 в 15:00

Молодец Меняйло, я аплодируя ему стоя! Хоть один чиновник такого высокого ранга на этом сайте открыто сказал про дремучую бездарность советского строя, а то я всё один, да один тут пишу. Но вижу, что здешний коммуняцкий бот всё-равно спорит с этим утверждением. Для него всегда всё правильно, и то что коммуняки КрАЗ построили в черте города, и то что при советской власти НИ ОДИН из руководителей-коммунистов не поднимал вопрос о переводе ТЭЦ на газ. Люди дышали точно таким же грязным воздухом, а для тех руководителей всё было замечательно, всё было просто прекрасно!! Этот вопрос НИКОГДА не поднимался во времена советской власти, никогда, и начали об этом говорить только тогда, когда рухнул наконец этот совок. У коммуняцкого бота всегда только один довод, это мы вам построили КрАЗ, а олигархи им пользуются. А ЗАЧЕМ вы его так тупо близко построили, что сейчас полгорода задыхается от его близости?? ЗАЧЕМ?? Чем вы вообще думали?? А лишь бы отрапортовать об очередной победе к очередному празднику, вот и всё. Дремучие времена были.

бабушка ВВ
23 нояб 2018 в 22:33

В принципе, малая Родина полпред в таком же унылом положении. Единственный плюс - тепло.

25 нояб 2018 в 18:58

Нет, ничего личного, но фамилии какие: Меняйло, Кобылкин.
Улыбнуло, мож им в Раду надо.

Катана
24 нояб 2018 в 09:01

Оно и логично: все так или иначе образованные, грамотные, культурные и интеллигентные специалисты давно уехали в С-Пб и Москву. Вы видели какой контингент сейчас составляют сотрудники СГК, там в принципе некому заниматься инновационными разработками. Инженеров то грамотных фактически не осталось, либо ленивые отпрыски начальников, либо заочники из деревень.

Юрий
23 нояб 2018 в 19:12

Лучше помогли бы с жильем в Москве, Питере, Сочи каждой красноярской семье! Тут должны оставаться только вахтовики для ГЭС, КрАЗа и военные.

Читатель
24 нояб 2018 в 15:16

Ну а что, всё правильно Меняйло сказал.

Хомяк
24 нояб 2018 в 10:12

Удивительное дело. Не успел приехать министр, а у нас уже "заметно снизились выбросы". Зачем ждали столько времени? Можно же было сразу (на том же совещании) встать и сказать типа "Уважаемый ВВ, после Вашего выступления мы за 5 минут смогли снизить вредные выбросы в 10 раз.