Все новости
Все новости

«Я все видел»: очевидец рассказал о причине мести «Лексуса» на Николаевском мосту

ds

Конфликт начался при заезде на мост, где водитель «Мазды» неожиданно «вклинился» в ряд машин 

Поделиться

Конфликт начался при заезде на мост, где водитель «Мазды» «вклинился» в сужающийся ряд

Утром мы рассказывали о происшествии на Николаевском мосту. Пенсионер на «Мазде» случайно подрезал «Лексус», а обиженный водитель решил отомстить и начал жестко прижимать автомобиль к обочине.

НГС.НОВОСТИ сделали запрос в ГИБДД. Там сообщили, что по видеозаписи будет проведена проверка.

— Здесь усматриваются признаки опасного вождения. Личность будет установлена в рамках административного расследования, — сообщили в ГИБДД.

Что грозит водителю за такие маневры, в ведомстве пока не говорят, это будет установлено в ходе проверки «в индивидуальном порядке».

Вечером в редакцию НГС.НОВОСТИ обратился мужчина. В телефонном разговоре он заявил, что является очевидцем случившегося и видел причину конфликта. При этом называть свое имя и фамилию он отказался, но разрешил передать контакты в ГИБДД и согласился выступить в качестве свидетеля. 

По словам мужчины, конфликт начался еще на въезде на Николаевский мост со стороны Дубровинского, там, где полоса сужается из-за ремонтных работ. Изначальным виновником якобы стал водитель «Мазды». За рулем сидел не пенсионер, а мужчина лет 35–40. 

— Я двигался позади с женой и ребенком, за всем этим наблюдал. Нет, регистратора у меня нет — машина новая. Непонятно, почему сделали виновником водителя «Лексуса». Просто писать в комментариях — пища для разговоров будет. Мы ехали спокойно в ряду, друг друга пропускали. А тут ни с того ни с сего синяя машина резко, без поворотников, вклинилась в этот ряд. А черная машина въехала слева в бордюр — он ушел от столкновения. Тот начал его догонять, останавливать на сужение. Он понял... Если бы было что-то неправильно, любой бы водитель остановился, разобрался. А тут он не стал даже останавливаться. Синяя машина в конце, где пробка создавалась на Свердловской, ушла через две сплошные, — вспоминает мужчина. 

Если вы стали свидетелем этого происшествия, делитесь своими рассказами в комментариях под новостью. Если же у вас осталась запись видеорегистратора с начала происшествия — шлите видео нам на почту или в мессенджеры. 

НГС.НОВОСТИ
Фото: ЧП Красноярск/vk.com

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter