Все новости
Все новости

Дочь показала фото вышедшего из комы арестованного главу Богучанского района и поведала о бюрократии

ds

Александр Бахтин руководил Богучанским районом с 2005 года

Поделиться

Девушка надеется, что «кому-то наверху уже примелькается Фамилия и Он решит обратить на нас внимание и помочь в решении проблемы быстрее»

О том, что Александр Бахтин пришел в себя, 5 августа рассказала в его «инстаграме» его дочь Светлана.

Девушка пишет, что отцу стало лучше 4 августа.

— Папа постепенно приходит в себя, но весь этот ужас, который произошел с ним, не прошел даром!... Он плохо слышит, у него упало зрение, голова болит постоянно, — писала девушка. 

Также, по ее словам, принимаемые им лекарства нанесли большой урон его печени. Результаты последних анализов показали, что причиной комы стал септический шок, а не инсульт.

Бахтин впал в кому 31 июля в СИЗО — тогда врачи заподозрили у него инсульт. Под подписку о невыезде чиновника перевели в краевую больницу, где стало понятно, что причиной комы стал не инсульт, а двусторонняя полисегментарная пневмония, гнойный менингит, отек головного мозга. Кроме этого, Александр Бахтин уже много лет живет с диагнозом «хронический лимфолейкоз».

Семья также просила транспортировать отца в московскую клинику, где бы он находился под наблюдением лучших российских гематологов, но положительного ответа от правоохранительных органов не получила.

Главу Богучанского района арестовали 9 мая. Чиновника обвинили во множественных коррупционных преступлениях, получении крупной взятки и создании преступной схемы. В общей сложности Бахтин фигурирует в 14 уголовных делах. После его задержания начались чистки в районной администрации.

Сегодня девушка выложила фото отца на больничной койке и написала о кругах бюрократии, с которыми, по ее словам, пришлось столкнуться. 

«Немного слов о бюрократической системе, — делится она снова в «Инстаграм». — Если б все было быстрее, может, и комы Папе можно было избежать... Но это лишь мысли, а факты таковы. Чтобы запустить государственную машину, нужно подать заявление или жалобу. Но ответят на неё по общему правилу в течение 1 месяца.. случае с Папой у нас не было времени ждать... Когда Дарья посетила его в КТБ-1 27.07 и увидела его состояние, нам не оставалось другого выбора, как бить тревогу везде, где только можно!!!». (Пунктуация и орфография здесь и далее сохранены. — НГС)

После были просьбы на личной странице руководства Следственного комитета РФ, передаваемые ниже по инстанциям. Девушка надеется, что «кому-то наверху уже примелькается наша Фамилия и Он решит обратить на нас внимание и помочь в решении проблемы быстрее».

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео: instagram.com

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter