Все новости
Все новости

Трубу перед подъездом жители дома на Семафорной превратили в березу

Фотография из «Фейсбука» управляющей компании

Поделиться

Жильцы решили облагородить дом вместе с УК

Жильцы дома на улице Семафорная, 185 решили оформить подъезд весьма оригинальным способом. В социальных сетях управляющая компания опубликовала фотографию подъезда № 1, возле которого труба оформлена под ствол берёзы.

Дом на улице Семафорная, 185 недавно обзавелся отремонтированными площадками на входах в подъезды. Пригласительные плиты по заявке жителей выложили керамогранитом. Как рассказали в городской управляющей компании «ЖСК», это не только эстетично, но и практично: такие плиты намного проще чистить.

По словам представителя компании Ксении Саргсян, ремонт подъездов был проведен по просьбе жильцов специалистами УК, однако «берёза» — собственное изобретение красноярцев. По фотографии заметно, что процесс покраски оказался совсем несложным — на трубу нанесли слой светлой краски, а затем сделали чёрные мазки.

Порой красноярцы подходят к оформлению дома очень основательно. Например, в прошлом году мы рассказывали о самом красивом подъезде Красноярска, который нашли в «Северном». Как выглядят новые подъезды и как строители ими завлекают покупателей жилья — в специальном материале.

НГС.НОВОСТИ
Фото: УК «ЖСК»

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter