Все новости
Все новости

Не упустить момент: «Варикоза нет» расскажет, как бороться с опухолями в груди и щитовидной железе

Поделиться

Первичный прием в клинике обойдется пациентам всего в 800 рублей

Сегодня в зоне риска новообразований щитовидной железы находятся как мужчины, так и женщины. А опухоли молочной железы встречаются не только у женщин старшего возраста, но и у совсем молодых. Экологическая обстановка, изменение гормонального фона, наследственность — все это влияет на появление новообразований.

Клиника «Варикоза нет» сегодня предлагает самые современные решения этого вопроса. Специалисты клиники прошли специальное обучение и регулярно оттачивают навыки в лазерной хирургии — именно в этом аспекте сегодня клиника оказывает помощь в борьбе с новообразованиями.

Для первичной диагностики онкологических процессов клиника приглашает специалистов-онкологов. А уже саму процедуру работы с лазером выполняют хирурги клиники «Варикоза нет». Способы лечения новообразований давно шагнули вперед, и сейчас существует такая технология, как ЛИТТ, или как называют лазерная деструкция. Для этой процедуры показаниями являются: узловой зоб, киста щитовидной железы, фиброаденома молочной железы до 3–4 см в диаметре, кисты молочной железы.

В данной процедуре практически нет «подводных камней» и побочных эффектов: отсутствуют какие-либо швы, период заживления очень короткий, пациенту не требуется стационарной реабилитации, нет риска нагноения ран. Небольшая болезненность, конечно, будет. Например, при лечении щитовидной железы ненадолго (2–3 дня) могут появиться симптомы ангины. Болями такие ощущения назвать сложно, здесь речь идет о кратковременном локальном дискомфорте. Сама процедура длится всего 10–20 минут, после этого вы сразу можете идти домой. Клиника дает гарантию в том, что данное новообразование больше не потревожит пациента. Но гарантировать, что не появятся новые, не может ни одна умная техника. В первую очередь, за своим здоровьем должен следить сам человек.

Что касается противопоказаний, то они, конечно, существуют. К примеру, к новообразованиям больше 4 см лазерная технология уже не применяется.

Запись на прием можно оформить через интернет. Первичный прием в клинике «Варикоза нет» обойдется пациентам всего в 800 рублей. В эту сумму входят и консультация, и УЗИ-диагностика. Сама процедура ЛИТТ стоит от 18 тысяч рублей.

Клиника «Варикоза нет»:

ул. 9 Мая, 51

тел. 8 (391) 205-45-01

варикоза-нет.рф

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter