19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Новые перестановки в мэрии Красноярска. 36-летнего юриста назначили главным по всем заказам

Поделиться

36-летний юрист Ринат Шадрин <br>

36-летний юрист Ринат Шадрин 

Поделиться

В мэрии произошли очередные кадровые перестановки. На пенсию ушел руководитель департамента муниципального заказа Красноярска Владимир Щербенин. Он руководил департаментом с 2007 года.

На его должность назначен 36-летний юрист Ринат Шадрин. После назначения мэром Сергея Ерёмина, Шадрин стал руководителем администрации Красноярска. Перед этим Шадрин долгое время работал в государственных и коммерческих структурах.

Окончив в 2004 году юридический факультет Красноярского аграрного университета, Шадрин работал юристом красноярского аэропорта, потом трудился юристом в министерстве транспорта и связи, в 2016 году он работал ведущим юристом в Многофункциональном центре.

Став мэром осенью 2017 года, Сергей Ерёмин сменил почти всех руководителей департамента, которые трудились при прежнем мэре. Обзавелся Сергей Ерёмин и новыми заместителями

В ноябре Красноярск получил нового ответственного за строительство. Главный дорожник Красноярска Игорь Титенков, отвечавший за ремонт Мира, был назначен главой Свердловского района. 

НГС.НОВОСТИ
Фото: admkrsk.ru

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...