Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Обманутые клиенты бывшего дилера «Тойоты» готовят пикет в Москве»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
Владимир
16 июля 2018 в 16:38

Я очень разочарован в диллерах, раньше это было пристанище купить новый автомобиль без "подводных каменей" и с гарантией надежности и ответсвенности автосалона, теперь можно попасть в более худшую ситуацию, чем купить авто со скрытыми проблемами. по новостям еще про Рено показывали, так же деньги отдали, а авто нет

16 июля 2018 в 17:11

Это называется "РУССКИЙ БИЗНЕС", кинуть могут на каждом углу и нет и не будет юридического правового поля для решения данной проблемы, чем больше деньги, тем меньше на них действуют Российские законы.

16 июля 2018 в 15:38

Если крупный бизнес может переложить ответственность на мелкого - он переложит. Это в интересах крупного бизнеса. Тот капиталист, который так не делает. он будет вытеснен с рынка теми, кто таким способом сокращает свои издержки.
Это естественно и логично для капиталиста.

Если капиталист любого уровня может не исполнить свои обязательства перед конечным потребителем - он их не исполнит с тем большей вероятность, чем больше была предоплата. .

16 июля 2018 в 17:42

тойота тут причем? до них деньги не дошли.
у нас что нет своих производителей? они бы не кинули. свои своих не кидают.
(сам езжу на тойоте).

17 июля 2018 в 22:32

Свалит скоро Кангун на тропические берега и останутся люди без денег и без машин ,спасибо нашей судебно-правовой системе, которая очень любит отпускать состоятельных воров и мошенников .