Все новости
Все новости

Сапожки на все ножки

Компания «Юничел» в Красноярске отметила 20-летний юбилей

Поделиться

«Качественная обувь по доступной цене» — под таким девизом уже 20 лет работает в Красноярске лидер обувной промышленности в России компания «Юничел». За это время у обувной марки появилось много поклонников, сегодня в «Юничел» обуваются уже целыми семьями. Это и неудивительно: здесь можно найти удобную и качественную обувь на любой возраст, кошелек и сезон. Сегодня в Красноярске работает 17 фирменных магазинов, еще 19 открыты в других населенных пунктах края, Хакасии и Тывы.

Красивую юбилейную дату компания «Юничел» отпраздновала с размахом. На площади перед фирменным магазином по улице Мате Залки, 7 для гостей устроили настоящее интерактивное шоу. Программа была организована так, чтобы веселились и малыши, и взрослые. Несколько фотолокаций (одна из них с забавным хештегом #ячелвюничел), фотобудка моментальных снимков, аквагрим для всех желающих, а раскрашивать гигантские башмаки с азартом взялись даже бабушки. И конечно, с огромным удовольствием все малыши лакомились сладкой ватой, которую раздавал всем бесплатно веселый клоун.

Поделиться

Поздравить любимую торговую марку с 20-летием пришли не только красноярцы из разных районов города, но даже гости из других регионов.

Поделиться

Пенсионерка Тамара Верховец приехала в Красноярск из Казахстана — повидать семью сына.

«Вчера сын купил обувь внуку в этом магазине. И мы решили прийти на праздник, поздравить любимую марку. Мы всей семьей с удовольствием вот уже много лет покупаем эту обувь. Я у себя в Караганде в последнее время стараюсь только "Юничел" покупать, потому что более удобной и качественной обуви для пенсионеров просто не знаю. Сейчас я не в этой обуви, но дома есть и сапожки, и ботинки. У меня и дочь, и зять, и невестка — все любят эту обувь. Говорят, что для молодежи — очень актуально», — говорит Тамара Николаевна.

Кстати, все, кто купил обувь «Юничел» накануне или прямо в день праздника, получали возможность поучаствовать в розыгрыше и выиграть один из 15 сертификатов на покупку обуви. А те, кто пришел в фирменной обуви прямо на праздник, участвовали в дополнительном розыгрыше.

Дмитрий Майер приехал на праздник с дочкой аж с другого конца города. «Мы живем в Октябрьском районе. Дочка узнала про праздник и захотела приехать, а я решил совместить приятное с полезным и уже купил себе обувь и дочке босоножки. Вот, попытаю удачу, может быть, что-нибудь выиграю», — смеется он.

Поделиться

Впрочем, гости, которые ничего не покупали из обуви, а просто заглянули на праздник, могли тоже поучаствовать в веселых конкурсах ведущего и выиграть что-то полезное из обувной косметики. К слову, щедрый на забавные конкурсы и шутки ведущий так раззадорил публику, что женщины пели песни, а дети показывали чудеса спортивной подготовки. Ученик школы № 152 третьеклассник Ринат Гусейнов сумел отжаться от пола 101 раз! Чем привел в восторг не только ребят помладше, но и взрослых мужчин.

Поделиться

В финале праздника состоялся долгожданный розыгрыш сертификатов на покупку фирменной обуви. Победители были в восторге и обещали, что будут по-прежнему верны торговой марке «Юничел».

Поделиться

«Недавно дочь купила внучке туфельки и отправила меня сюда. А я прямо сегодня увидела хорошие сандалии для мужа — тоже купила. И получается, что сандалии как раз и выиграли!» — делится радостью одна из победительниц Наталья Маркова.

Поделиться

Другая победительница — Татьяна Кузьмичева — недавно купила босоножки внуку в фирменном магазине на улице Ленина. «Там девушки-сотрудницы предложили поучаствовать в розыгрыше. И вот такая удача!» — радуется она.

Директор регионального представительства компании «Юничел» в Красноярске Алевтина Спесивова поблагодарила всех гостей за то, что пришли, и за многолетнюю преданность торговой марке.

Поделиться

«За 20 лет мы превратились в огромную обувную сеть. Наши магазины есть во всех больших и малых городах Красноярского края, а также в Хакасии и Тыве. И если раньше это были магазины, что называется, из кубиков, то сейчас это большие, красивые, современные помещения, оборудованные по современным технологиям. Причем шесть магазинов находятся у нас в собственности. Фирма "Юничел" — это самая крупная обувная фабрика в России. Более 600 магазинов работает по всей стране — от Москвы до Владивостока, а также в Казахстане. Компания постоянно работает над обновлением и улучшением ассортимента во всех возрастных группах. Мы очень уважаем наших постоянных покупателей и заботимся о том, чтобы привычные для них цены оставались такими же доступными. Конечно, для кожаной обуви такого высокого уровня и качества это очень непросто, но мы и дальше будем стараться держать цены на доступном уровне. И мы, конечно, очень ценим обратную связь от наших покупателей: все замечания по дизайну, по удобству фирма учитывает в своих дальнейших разработках», — убеждена Алевтина Михайловна.

По словам Алевтины Спесивовой, сегодня компания развивается не только в части качества продукции и ассортимента, но и в сторону более современной реализации. Все большей популярностью среди российских покупателей пользуется онлайн-шопинг, поэтому вектор развития компании «Юничел» направлен в том числе и на модернизацию интернет-магазина. Сегодня в интернет-магазине бренда представлен весь ассортиментный ряд, поэтому если нет времени ходить по магазинам, нужную пару всегда можно заказать на сайте.

Также сейчас на летнюю коллекцию обуви действует скидка до 30 %.*

На праздновании 20-летия магазин поставил рекорд — 1567 людей пришли в обуви «Юничел».

«Юничел»:

Больше фото в группе «Юничел»

Интернет-магазин: unichel-shop.ru

«ВКонтакте»: vk.com/unichel

«Одноклассники» ok.ru/unichel

«Инстаграм»: unichel_shoes

* Подробности в фирменных магазинах «Юничел».

ОО «Енисей», ОГРН 1172468018359, Красноярск, ул. Маршала Малиновского, 1, помещение 25

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter