Все новости
Все новости

Эксперты службы доставки рассказали, как отправлять посылки из Красноярска с максимальным комфортом

А с помощью промокода «посылка» вы можете отправить посылку по сниженному тарифу

Boxberry — служба доставки посылок и писем с выгодными условиями.

По данным службы доставки Boxberry жители Красноярска стали отправлять больше посылок родным и близким: количество отправлений за 2017 год увеличилось в три раза. Современный темп жизни диктует новые условия — выбор в пользу скорости и надежности доставки.

Поделиться

Чаще всего отправителям писем и посылок приходится проводить много времени в очередях, заполнять кипу ненужных документов, платить по высоким тарифам и долго ждать прибытия посылки. С появлением компании Boxberry все это осталось в прошлом.

Поделиться

С Boxberry вы можете сократить время оформления документов до двух минут и не потратить в очередях ни одной минуты. Зарегистрируйтесь в личном кабинете на сайте Boxberry, заполните всю информацию о вашем отправлении, запомните номер отправления и назовите его оператору при отправке. Можно самостоятельно упаковать посылку или воспользоваться фирменными коробками Boxberry.

Ваша посылка будет доставлена бережно и оперативно. Стоимость доставки из Красноярска до Москвы и Санкт-Петербурга составит 225 рублей. А с помощью промокода «ПОСЫЛКА» вы можете отправить посылку по сниженному тарифу. Введите промокод в личном кабинете или назовите его оператору. Это предложение действует до 31 июля 2018 года. Рассчитайте стоимость отправления из Красноярска в любой регион России.

Поделиться

Также в личном кабинете вы можете отследить посылку, продлить срок хранения груза в отделении Boxberry или переадресовать отправление в другой пункт выдачи. А если вы покупаете или продаете товары с онлайн-площадок, услуга «Безопасная сделка» позволит делать это без риска.

Отделения службы доставки Boxberry находятся недалеко от торговых центров и крупных транспортных развязок. На сегодняшний день в Красноярске работает 16 отделений Boxberry, и все они отправляют письма и посылки.

С Boxberry доставка по России частных отправлений стала удобной! Вы можете отправить и получить письмо, документы или посылку быстро, легко и по доступным ценам.

Компания Boxberry:

boxberry.ru

ООО УК «Боксберри», ОГРН 1169658137010, Екатеринбург, Сибирский тракт, 12, корпус 1, офис 501

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter