Все новости
Все новости

Задержанный таксист признался в убийстве девушки и рассказал о мотивах

ds

Таксист проявлял к девушке знаки внимания, а потом зарезал

Поделиться

Таксист проявлял к девушке знаки внимания, а потом зарезал

Страшное убийство потрясло Красноярский край в минувшие выходные. 18-летняя Ангелина Литвиненко пропала 11 мая. Девушка уезжала в Минусинск с таксистом на автомобиле Hyundai. Вечером этого же дня девушка позвонила матери и сообщила, что с тем же таксистом поехала домой из Абакана. Но домой она так и не вернулась.

12 мая мама девушки обратилась в полицию, начались поиски. В воскресенье тело Ангелины было найдено в лесу в 2,5 км от посёлка Краснотуранск. Тело нашли без кистей рук.

В понедельник была найдена и машина таксиста — неподалеку от места происшествия в районе дачного массива в Краснотуранске. Вечером в стоге сена был найден и подозреваемый. «Оперативники предполагали, что он прячется в селе Николо-Петровка. Все выезды из села были перекрыты. Нашли его недалеко от места, где была брошена его машина», — сообщили в ГУ МВД по краю,.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ представитель ГСУ СК по краю Ольга Шаманская, вчера задержанный написал явку с повинной и полностью признал свою вину в убийстве.

Он рассказал, что начал оказывать девушке знаки внимания. Когда девушка стала ему отказывать, он её зарезал. Он объяснил, что девушка вырывалась и царапалась, у неё под ногтями могли остаться частицы его кожи, по которым можно было провести экспертизу, и выйти на него. Поэтому он решил кисти рук отрубить.

Судмедэкспертиза также выяснит, было ли изнасилование. Задержанный говорит, что он этого не совершал. 

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео: 24.мвд.рф


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter