27 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

Найден Hyundai подозреваемого в жестоком убийстве 18-летней пассажирки такси

Поделиться

Машину мужчины нашли в Краснотуранском районе 

Машину мужчины нашли в Краснотуранском районе 

Поделиться

Ангелина Литвиненко пропала 11 мая. Как рассказали вчера в ГУ МВД по краю, девушка уезжала в Минусинск с таксистом на автомобиле Hyundai. Вечером этого же дня девушка позвонила матери и сообщила, что с тем же таксистом поехала домой из Абакана. Но домой она так и не вернулась.

12 мая мама девушки обратилась в полицию, волонтёры начали распространять сообщения о её поиске. В воскресенье тело Ангелины было найдено в лесном урочище Пущий лог в 2,5 км от посёлка Краснотуранск. Тело нашли без кистей рук.

В ГСУ СК по краю возбудили уголовное дело об убийстве. Подозреваемым считают 47-летнего таксиста, который подвозил девушку. Следствие располагает информацией о том, что таксист был ранее судим и отбывал длительный срок за убийство.

В соцсетях делятся информацией, что за ним числится убийство сожительницы и её ребёнка, за что он отсидел 15 лет. Однако официально эти данные не подтверждаются.

С того дня ищут мужчину и его синий Hyundai Solaris с номерами х180км124. 

Сегодня утром волонтеры организации «Поиск пропавших детей – Красноярск» сообщили, что машина найдена неподалеку от места происшествия — в районе дачного массива в Краснотуранске. Подозреваемый может передвигаться на попутках. Всех, кто видел его или что-то знает о местонахождении просят сообщать в полицию. 

НГС.НОВОСТИ
Фото: vk.com/volunteer19 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...