24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С

Мэрия пообещала заделать историческую яму в «Северном». Почти каждый год жители засыпают её сами

Поделиться

Состояние асфальта на улице Водопьянова

Состояние асфальта на улице Водопьянова

Поделиться

Огромная яма на улице Водопьянова в районе дома № 8 появилась еще в 2014 году. Спустя 2 года красноярцы восхитились в социальных сетях мужчиной, который устал ждать помощи от дорожников, взял в руки лопату и засыпал выбоину гравием

«Ямы здесь очень давно, они растут, появляются новые. Раньше были 2 глубокие и широкие при въезде, потом появились две, еще несколько. Идея засыпать пришла больше, когда не стало возможности проехать, не травмируя подвеску», — рассказывала супруга мужчины Валентина.

Летом 2016 года в мэрии признались, что не могут немедленно устранить яму, потому что на этом участке находятся коммуникации «КрасКома».

Весной 2017 года ситуация оставалась прежней. В марте 2017 года гигантская яма все так же блокировала выезд из двора по ул. Водопьянова, 8. Водители проявляли чудеса маневрирования. Чиновники уверяли тогда, что летом 2017 года коммунальщики исправят ситуацию на 1,5 тысячах разрытых участках.

Весной 2018 года на Водопьянова нас снова встретили ямы и выбоины, засыпанные кое-как гравием.

В мэрии нас заверили, что в этом году масштабные ремонтные работы намечены на улице 9 Мая. По словам чиновников, в рамках ремонта коммунальщики наконец-то залают яму и на Водопьянова.

Пока ямой-рекордсменом может считаться выбоина на Ястынской. Почти 10 лет у ТРЦ «Сибирский городок» в яме тонули машины, прежде чем там не положили новый асфальт.

НГС.НОВОСТИ
Фото: Артём Ленц


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...