9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Фото пользователя
22 мар 2018 в 15:54

Скверы в нашем городе нужны однозначно! Реконструировать и улучшать имеющиеся,это здорово. А что станет с площадями тех скверов, которые не вошли в десятку? Их отложат? Или застроят? Или оставят как есть?

ОТВЕТИТЬ
Mistic
22 мар 2018 в 16:10

Не знаю как Вам, а мне начинает нравится наш Мэр!

ОТВЕТИТЬ
Серый
22 мар 2018 в 16:16

В Серебряном обещали фонтан который в клумбу превратили восстановить. Но дальше обещаний дело не сдвинулось.

qwerty
22 мар 2018 в 17:04

только вот вместо солнечного должен быть мясокомбинат, он 10 место занял. Но наши власти решили все в солнечный сквер, сады и школы. зачем тогда голосование проводить

ОТВЕТИТЬ
Елена
22 мар 2018 в 17:45

Если честно, не очень понятно зачем надо было устраивать это голосование. Ведь ясно, что жители района будут голосовать за свой парк или сквер. И голосов будет больше там, где больше жителей. Я живу возле парка "Космонавтов" и считаю, что у нас в парке все хорошо (бывает и хуже). Например, у нас рядом с парком "Космонавтов" есть сквер без названия возле школы 85 (за бывшим кинотеатром "Чайка"), так вот там очень нужна реконструкция.
Очень жаль, что в 10-ку не попал объект озеро-парк «Норильский» в Октябрьском районе (его так назвали, чтобы никто и не догадался где это, а это озеро в районе мясокомбината). И оно действительно нуждается в реконструкции. Ведь достаточно было просто провести осмотр объектов добросовестной и ответственной комиссией и сделать выбор. Это же очевидно, какой объект нуждается в ремонте, а какой нет. Просто если вспомнить, как ремонтировали прошлым летом центр города, и представить, что этим летом начнется такой же хаос на этих 10-ти объектах, то где будут отдыхать и гулять с детьми жители города этим летом?!

ОТВЕТИТЬ
Вечерний гость.
22 мар 2018 в 18:02

Сквер на Солнечном, необходим. Когда против шелестящих летом тополей, высадили в ряд пожухлые, никому теперь не нужные хвойные. Не приживутся они здесь.

Лера
22 мар 2018 в 19:47

А когда закончат благоустройство сквера между домами ул. Металлургов 32-34? Так все хорошо начиналось и не дошло до логического конца. Очень жаль, что у нас ничего не делается до конца.

Loading...