18 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С

Амбассадору компании Land Rover вручили ключи от Discovery 5 для испытаний

3 553

Поделиться

В понедельник, 19 марта, состоялось знаковое событие для «Jaguar Land Rover Вестминстер» — вручение ключей от Land Rover Discovery 5 амбассадору компании. Именно ему досталось право оценить непревзойденные возможности Land Rover Discovery 5, его революционный дизайн и универсальность.

Поделиться

Discovery 5 — автомобиль с твердым характером. Это самый мощный и универсальный внедорожник, предлагающий семь полноразмерных сидений с комфортом на любом ряду, Activity Key (водонепроницаемый ключ-браслет), новую мультимедийную систему InControl Touch Pro с 10,2-дюймовым экраном, возможность буксировки прицепа массой до 3500 кг, Terrain Responce 2, максимальные углы въезда/съезда — 34/30 градусов и множество других уникальных возможностей, которые сочетаются с роскошью и элегантностью в лучших британских традициях.

Поделиться

Легкий, прочный алюминиевый кузов, передовые силовые агрегаты и новейшие технологии наделяют Discovery 5 лучшими в классе ходовыми характеристиками, а инновационное оснащение делает его настоящим «цифровым» автомобилем XXI века. Discovery 5 создан, чтобы путешествовать с комфортом по любым дорогам, сохраняя свободный доступ к любым коммуникациям, информации и развлечениям.

Неслучайно амбассадором бренда стал Эдуард Кедринский — инструктор, основатель и учредитель снегоходной школы в поселке Приисковом «SNEGA.NET». Эдуард — один из вдохновителей и идеологов снегоходного спорта в России, что как нельзя лучше отражает его близость духу компании, ведь Land Rover воплощает страсть к приключениям, твердый характер и решимость преодолеть любые преграды.

Поделиться

«Мы желаем Эдуарду испытать эмоциональное удовольствие от обладания автомобилем Land Rover и убедиться в его потрясающих внедорожных способностях. Амбициозный союз человека и автомобиля по-настоящему отразит широкие возможности преодоления препятствий, а также контроль, безопасность и комфорт в любой ситуации», — прокомментировал Алексей Самойленко, генеральный директор «Jaguar Land Rover Вестминстер».

«Jaguar Land Rover Вестминстер» одним из первых автосалонов ГК "Крепость" применил опыт внедрения амбассадора для популяризации бренда и повышения доверия к мощному и универсальному внедорожнику. Следить за путешествиями Эдуарда на Discovery 5 можно в социальных сетях @jlr_westminster и на личном аккаунте Эдуарда: @ed_snega_net.

«Jaguar Land Rover Вестминстер»:

Красноярск, Емельяновский район, пос Солонцы, пр. Котельникова, 37, стр. 1 

landrover-krepost.com

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...