Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Общественник показал, как разлетается по городу дым от трубы ТЭЦ-1»

Вернуться к публикации
Все комментарии23
6 мар 2018 в 11:08

Только газ спасет. Но тогда уже на новую большую яхту не хватит, чтоб компенсировать свои комплексы.

Ирина
6 мар 2018 в 12:26

Что такое 25% снижение выбросов при замене старых труб на новые при таком размахе проблемы? Очевидно, ничего. Стоит ли напрягаться, строить, тратить деньги? Существуют технологии очистки до 100% с помощью разных фильтров! Мегапамперс, углеродные фильтры...

А что, он уже разобрался с перекрёстком 9 мая - Комсомольский проспект? Сначала начал про светофор на Космосе поднимать тему, потом про упомянутый уже мной выше перекрёсток, теперь про трубу. По итогу, нигде ничего адекватного он так и не предложил, так, спрашивается, и зачем тогда вообще нужны такие общественники, если толку от них 0?

Светлана
6 мар 2018 в 20:17

В воскресенье вечером, они очень любят дым выпускать, аж из трех труб одновременно.

6 мар 2018 в 12:13

Строительство более высокой трубы поможет. Эффективность может оценить любой эколог, пользующийся программой по рассчету рассеивания. Неужели "общественник" полагает, что предприятие будет нести такие затраты по строительству трубы без предварительных расчетов? Надоели уже дилетанты-фотографы-общественники.

Федя
9 мар 2018 в 17:15

Почему нигде ни слова про Цветмет и аллюминевый , там такая химия из труб генерация отдыхает

Шорох
6 мар 2018 в 13:40

щас пар любая труба дает из за влажности воздуха вот и кажется что армагедон... конечно высота трубы и электрофильтр помогут, не стали бы просто так столько денег тратить!

6 мар 2018 в 14:48

Я не понимаю почему люди бегают за бизнесменами и что-то от них требуют, они никому и ничего не должны, бизнес и ничего личного, в России только так. Вы требуйте от властей, чтобы они на законных основаниях заставляли бизнес хоть как-то выполнять свои обязательства перед обществом. Тем более скоро выборы, только вот бизнес знает за кого голосовать, а народ похоже что НЕТ!!!

6 мар 2018 в 11:58

На ыото прекрасно видно, что дым на город не идет. Дым с труб КрасТЭЦ сносит всторону между 777 и Березовкой.

Надо объявить конкурс: "Фото труб КрасТЭЦ с разных ракурсов в 00 минут каждого часа". В фото обязательны координаты и точное время съемки. Победителей выбирать в номинации "вид с запад", "вид с востока", "с юга", "с севера". И публиковать эти фото. Это покажет как дым от труб расходится над городом.

Плут
6 мар 2018 в 12:48

Понты. Дым от ТЭЦ-1 стелется за городом. Вопреки законам физики дым против ветра не распространяется.