Город Красноярские производители готовы к посту

Красноярские производители готовы к посту

Команда «Кулинарного олимпа» уважает силу воли и осмысленный выбор людей соблюдающих пост и специально для них создает линейку постных диетических продуктов максимально подходящих, чтобы с легкостью перенести 49 дней поста.

Поэтому уже традиционно «Олимп» выпускает овощные котлеты: капустные, морковные и картофельные. Эти продукты являются сезонными. Можно их использовать как независимый продукт, а можно и как гарнир к основному блюду. Ежегодно к великому посту эти котлеты в цехах «Олимпа» освящает батюшка.

Овощные котлеты хорошо готовить для маленьких детей. Кроме того, это блюдо рекомендовано тем, кто следит не только за своим здоровьем, но и за фигурой.

Морковные котлеты — это полезное блюдо не только для взрослых, но и для малышей. Морковь в питании человека имеет большое значение благодаря многообразию содержащихся в ней витаминов. Например, витамин A улучшает состояние и функционирование практически всего организма, обладает огромным количеством полезных свойств.

В составе капустных котлет есть белокочанная капуста, которая является прекрасным источником минеральных веществ (кальция, калия, серы, фосфора) и микроэлементов (железо, цинк, алюминий, марганец). А по насыщению фруктозой она превосходит лимоны, морковь, картофель и лук. Глюкозы в белокочанной капусте больше, чем в яблоках, лимонах и апельсинах.

Картофельные котлеты содержат большое количество калия, который выводит лишнюю жидкость из организма. Очень полезно людям, страдающим заболеваниями почек.

Постных рецептов имеется большое количество, правда, сетуют хозяйки, чтобы овощное блюдо удалось на славу, придется повозиться. А времени на это не всегда хватает.

Котлеты от «Олимпа» готовятся за 15 минут: можно на пару, в духовке, либо поджарить до золотистой корочки.

А еще в «Олимпе» новинка — вегетарианские котлеты. Они состоят из четырех полезных компонентов (овощей и бобовых): зеленой стручковой фасоли, моркови, молодого зеленого горошка и для связки — цветной капусты, а также соли и специй.

Овощные котлеты от «Олимпа» можно купить в магазинах города.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Рекомендуем
Знакомства