2 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
Механик
16 фев 2018 в 19:28

Главное чтобы не отобрали потом!

17 фев 2018 в 08:48

Эх, ну и люди.. Почему нельзя просто порадоваться за нашего спортсмена! Он всю жизнь и здоровье отдаёт ради этих медалей! Многие считают что надо было дома остаться как и другие, а я так не думаю, надо было поехать на олимпиаду и попытаться отобрать у других стран как можно больше медалей, все ровно все знают что спортсмены из России и привезут они их в Россию и пофиг под каким они флагом это сделают. Кто поехал и не побоялся что их там затравят огромное уважение!!!!

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2018 в 18:26

Весь мир пишет в прессе, что они поражены русскими, так как у них нет никакого уныния и смирения от травли их МОКом. Русские спокойно делают своё дело и берут медали каждый день. Молодцы наши спортсмены! Просто мо-лод-цы!!!

Чинушь
16 фев 2018 в 17:58

Наш спортсмен конечно молодец, и для него это ьезусловно достижение но Я считаю, что спортсмены учавствующие в Олимпиаде под белым флагом ОАР выступают за себя, и никаких им выплат не должно быть. Все кто хотел выступать под флагом РФ остались дома. Да и почему победителям международных олимпиад по физике математике дают ровно просто спасибо. А олимпийцам крупные суммы и автомобили.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2018 в 21:22

это очень похоже, на то что государство не смогло отстоять возможность спортсменов выступать, ну бросили на произвол, получется денег дадим не получется не че не дадим. а вообще я согласен с чинушей, не должно быть больших наград, поздравили, конфеток дали ну и денег, но не 4,5 ляма. а 2 ляма с краевого бюджета пустить на фильтры для производств, что бы хоть не много снизить нагрузку на экологию..

Мнение
16 фев 2018 в 19:04

Не наши это уже спортсмены... Они себя любят больше чем Родину.
Может кто то и остался из-за дороговизны билетов,но, не сомневаюсь, большинство не поехало всё же из патриотических чувств. Вот их и надо награждать.

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2018 в 11:21

а рассажите,кто ни будь чем нибудь поступился ради родины? я уж не ставлю вопрос круто:деньги или патриотизм)))))все что у нас есть -это МНИМЫЙ патриотизм ,не знаю человека ,который например,на амбразуру(как Матросов) пошел. Кстати историки доказали ,что Матросова туда туда положили уже мертвого.Так что это ее советский маркетинг.

ОТВЕТИТЬ
Воха
18 фев 2018 в 00:27

Тех кто поехал-герои!
Почему ребята должны страдать от бездарности и бездействия чиновников на мировом уровне, внутри страны хватает этого беспредела! Это просто очередное доказательство! Было бы круто если бы наши всех разгромили, утерев всем нос👺

Анатолий
16 фев 2018 в 23:20

Какой то нейтральный спортсмен из нейтральной страны подержал какую то медаль. Всё временно, ничего кроме русскоговорящего спортсмена на этой "олимпиаде" нет.

Loading...