Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Посадки директоров и приказы на снос: как в Красноярске расследуются дела обманутых дольщиков»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
fred
28 нояб 2017 в 19:10

Жду свою квартиру с 2000 года, прошел все суды вплоть до ЕСПЧ, ни денег ни квартиры(

Наблюдатель
28 нояб 2017 в 20:43

Уважаемые дольщики, а так же люди, задумавшие вступить в долевое! Неужели экономия в несколько сотен рублей ( элитное жильё не рассматриваю) стоит всех ваших денег, нервов и времени и переживаний достроят недостроя?!?!? «Дом поэтов» стоит уже готовый, только лифты не включены, не вводят в эксплуатацию! Да купите вы уже жильё готовое! Да, переплата! Но вы уже будете в своём жильё!

Леля
29 нояб 2017 в 13:25

Как замечательно, мошенничество -срок 1 год условно!!!! Блин, если я встану на рынке и буду что ни будь втирать гражданам рублей за 100, явно получу не условно и не год, если соберу больше 5000 рублей.

Владимир
4 дек 2017 в 01:26

Знаете , так надоели эти дедушкины сказки , рез разрешения на строительство строился и так далее. У нас вообще то есть надзорные органы, которые чётки должны контролировать эти стройки. А надзорные органы называются-СТРОЙНАДЗОР - вот где причину надо искать, а там , извините , сталкивался, всё руководство надо увольнять( все , наверно, помнят, как их работник 16 квартир взятками брал с застройщиков!!!). А то ищут причины не там , где надо , а зачем у нас вообще надзорные органы существуют, до смешного уже доходят. А то губеанаторы, депутаты , президент и так далее заколебались уже , а СТРОЙНАДЗОР тихо посиживает и своё дело делает!