Все новости
Все новости

Замгубернатора уволена и уходит на работу в госгазету

С должности по собственному желанию уходит замгубернатора, отвечающая за информационную политику в крае, Инесса Акентьева

Поделиться

С должности по собственному желанию уходит замгубернатора, отвечающая за информационную политику в крае, Инесса Акентьева.

Об этом, подтвердил НГС.НОВОСТИ представитель правительства края Николай Базаров, рассказал журналистам врио губернатора Александр Усс.

В данной должности Акентьева трудилась последние 3 года. Она родилась в Красноярске в 1967 году, окончила Красноярский государственный педагогический институт по специальности «история». Свою деятельность начинала с работы учителем. С 2005 по 2007 год была руководителем агентства печати и массовых коммуникаций администрации Красноярского края. С июня 2014 года — замгубернатора.

С середины октября она вступила в должность редактора краевой газеты «Наш Красноярский край». Ее бывший главный редактор Галина Копыловская ушла с должности полгода назад.

Справка: «Наш Красноярский край» издаётся с 1 июля 2008 года и является официальным изданием для публикации законов и решений властей края. Газета выходит дважды в неделю: в среду выпуск с документами (тираж около 2 тысяч экземпляров), в пятницу обычный выпуск (тираж 42 тысячи экземпляров).

НГС.НОВОСТИ
Фото krskstate.ru

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter