Все новости
Все новости

«Камри» с искрами как в блокбастере перевернулась на Октябрьском мосту и к приезду ДПС исчезла

Сотрудники ГИБДД увидели произошедшее и отправили патрульный автомобиль на место ДТП

Поделиться

Водитель и пассажир оказались невредимы

Аварию с «перевертышем» зафиксировали камеры на Октябрьском мосту в ночь на 8 октября.

На кадрах видно, как «Тойота Камри» едет по второй полосе справа. Машину заносит, она вылетает на крайнюю полосу и врезается в бетонные ограждения и тротуар. Иномарку переворачивает от удара и отбрасывает с искрами на проезжую часть. Так она, перевернувшись несколько раз, пролетает метров 20–40. 

Тут же к машине сбегаются прохожие и водители соседних машин. Судя по всему, помощь никому не потребовалась: водитель «Камри», а после и пассажир самостоятельно выбрались из авто. Тут же остановилась карета «скорой помощи», проезжавшая мимо. 

Как пояснили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в ГИБДД, сотрудники увидели произошедшее и отправили патрульный автомобиль на место ДТП. Инспекторы прибыли на место в течение часа, но автомобиля на месте не оказалось. 

Дополнение: Чуть позже в ГИБДД появилась информация: в одну из больниц все же за помощью обращались трое мужчин, пострадавших в данной аварии, — 17, 30 и 33 лет. Все они назвали себя пассажирами, двое из них были пьяны. Травм, угрожающих жизни, не обнаружено. 

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео «ЧП Красноярск» с vk.com

Следите за новостями в нашей 
группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (
Viber, WhatsApp, SMS).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter