30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Анатолий Быков нырнул в горное озеро в честь Рамзана Кадырова

Авторитетный предприниматель отправился на чемпионат по боксу

Поделиться

Поделиться

Запись купания авторитетного предпринимателя из Красноярска в горах на своей странице опубликовал депутат горсовета Красноярска Владимир Владимиров.

По его словам, сейчас Анатолий Быков находится в Чечне, где проходит чемпионат по боксу. По словам депутата, озеро находится на высоте 2000 метров над уровнем моря, температура воды там — около +5 градусов.

Быков, стоя на берегу, объявляет, что заход совершает в честь народа Чечни и его лидера. Когда Быков собирается выходить на берег, голоса за кадром начинают кричать: «Ахмад, Анатолий Петрович? Сила?». В ответ Быков отмечает: «Сила в любви народов!».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, в 90-е годы Быков владел акциями Красноярского алюминиевого завода, имя предпринимателя мелькало в криминальных новостях. В начале 2000-х годов его признали виновным в попытке убить криминального авторитета Вилора Струганова и приговорили к условному сроку.

Быков неоднократно избирался в краевой парламент, выдвигал в горсовет своих кандидатов. По недавнему федеральному закону он не может участвовать в выборах до 2020 года.

Также отметим, что год назад депутат горсовета Константин Сенченко раскритиковал действия главы Чечни. Его заявление обсуждалось в федеральных СМИ. В итоге красноярский депутат извинился.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...