Все новости
Все новости

Их стало 13: торговый представитель и очень важный чиновник заявились на пост мэра

Владислав Логинов был суров и не хотел общаться с журналистами

Поделиться

Стать кандидатом решил глава Советского района Владислав Логинов

Горсовет Красноярска сегодня принял документы от последнего кандидата на пост главы города — им стал нынешний руководитель администрации Советского района Владислав Логинов.

«Подаче заявлений — командное решение. Решение подаваться на конкурс редко решает 1 человек, это некое консолидированное решение», — коротко прокомментировал свое решение Логинов, а впоследствии общаться с журналистами наотрез отказывался.

Отметим, больше 10 лет Логинов отработал в дорожной отрасли Красноярского края. Перед тем как занять пост главы Советского района, чиновник работал в департаменте горхозяйства. Там он отвечал и за запуск платных парковок

Еще одним кандидатом в мэры стал бывший ученый, а ныне руководитель общественной организации «Культура Сибири» Андрей Худоногов. В разговоре с представителями аппарата горсовета Андрей Худоногов рассказал, что работает также торговым представителем. 

«Я выдвинулся от партии КПРФ. Самое главное для меня — низкая наполняемость бюджета, потому что нет предприятий. Много вопросов по ремонту ливневок, много — дорог, общественному транспорту», — рассказал Худоногов.

Андрей Худоногов шутил, но был настроен решительно

Андрей Худоногов шутил, но был настроен решительно

Поделиться

Всего в итоге кандидатов получилось 13. Вот их список. Полный пакет документов подали не все, но комиссия еще детально не знакомились с каждым из кандидатов.

Полный список кандидатов: даже тех, кто подал не все документы

Полный список кандидатов: даже тех, кто подал не все документы

Поделиться

НГС.НОВОСТИ
Фото Александры Симутиной


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter