21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С

«Бабье лето? Как бы нам не замерзнуть»: в пятницу в Красноярск придут дожди и заморозки

Поделиться

Отрицательные температуры придут в ночь с субботы на воскресенье

Отрицательные температуры придут в ночь с субботы на воскресенье

Поделиться

В ночь на пятницу, 8 сентября, синоптики Среднесибирского УГМС ожидают дожди, а на выходные — заморозки.

По информации на сайте ведомства, завтра, 8 сентября, на город опустятся облака. Температура ночью составит максимум +4…+6 градусов. Хотя в ночь на четверг станции фиксировали –1 градус, а при дыхании утром изо рта шел пар. Днем в пятницу воздух прогреется до +10...+12 градусов.

Также в пятницу, 8 сентября, синоптики прогнозируют сильные дожди по центральным и южным районам края. На юге также жителям нужно быть готовым к грозам и порывам ветра до 20 м/с.

Глядя на карту, представитель Среднесибирского УГМС Оксана Сальникова поясняет корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что по югу проходит циклон. Отрицательные температуры придут в ночь с субботы на воскресенье.

«Бабье лето? Как бы нам не замерзнуть. Я пока не вижу ничего хорошего. Там будет один денек, наверное, во вторник с высокой температурой. Градусов 20. Но это всего один день будет. В зону циклона попадем: будет дождик, но тепло. И все, а потом со среды начнет холодать. Хорошо, если днем будет градусов 10. Понедельник, вторник, среда, четверг — пойдут дожди. Поэтому там по ночам заморозков не будет», — говорит собеседница.  

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...