Все новости
Все новости

Из-за открытого люка на Красрабе произошла авария. О проблеме с колодцем сообщали ещё неделю назад

Открытый люк на Красрабе, 77

Поделиться

Люк открылся на Красрабе, 77

Как рассказала НГС.НОВОСТИ жительница дома по проспекту Красноярский рабочий, 77 Алёна, она лично писала письмо в администрацию и звонила в службу 005 ещё в понедельник, 21 августа.

Девушка оставила заявку, сообщив о том, что крышка люка, установленного во время ремонта дорог на Красрабе, стучит и может в любой момент открыться. Ей ответили, что сообщение об этом люке к ним поступало ещё 16 августа и было принято.

Во вторник, 22 августа, по словам Алёны, крышка люка оказалась уже приоткрытой. А вечером на этом самом месте произошло ДТП.

«Девушка заехала колесом в полуоткрытый люк, и он отлетел», — рассказывает Алёна. По её словам, после аварии люк валялся отдельно всю ночь: «Поставила коробку пустую, чтобы объезжали. Итог: утром люк вернули на место. Продолжает стучать. Ситуация может повториться. Сначала приоткроется — и потом опять авария. Не знаю, чего ждут. Моё письмо в администрацию осталось без ответа».

К тому же такие люки, по наблюдениям очевидцев, размещены по всей улице.

Мы обратились в департамент городского хозяйства. Там нам сказали, что действительно заявки от жителей поступали и их много. Все они были переданы в УДИБ, сотрудники которого должны приехать и проверить всё на местах. В администрации не отрицают, что в случае ДТП вопрос о возмещении убытков может также решаться в суде.

Крышка валялась в нескольких метрах от люка после ДТП

Крышка валялась в нескольких метрах от люка после ДТП

Поделиться

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены читателем НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter