Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Редактор популярного спортивного сайта России раскритиковал идею Универсиады»

Вернуться к публикации
Все комментарии21
Андрей
1 авг 2017 в 11:30

Кто этот Дудь, пропиариться захотел или подписчиков себе больше.

Александр
1 авг 2017 в 11:09

Всегда найдется тот кто захочет выделиться тем что думает не как многие.
Для Красноярска это в первую очередь федеральные деньги на развитие как города, так и спортивной инфраструктуры.

Алекс
1 авг 2017 в 11:34

после Универсиады , в Красноярске будут проводить спортивные соревнования всех уровней по зимним видам спорта , как сейчас по летним в Казани . Этот комментатор забыл , что главное здесь это сама Универсиада , а нее бюджет.

456
1 авг 2017 в 11:37

То, что относят к плюсам для города от Универсиады по сути должно осуществляться и без Универсиады. Такое как ремонт основных дорог, развитие инфраструктуры города и пр. Это говорит не о том, что Универсиада это хорошо, а о том как ведется управление и развитие города. А оно по сути никак не ведется. Дороги и спорт комплексы должны быть и без универсиады. Или я ошибаюсь?

Ну конечно, как миллиарды вбухивать в Москву, так ладно, а как на другой город, так сразу, видите ли, дорогое и бессмысленное мероприятие. Да без этого мероприятия Красноярску бы в жизни таких денег не выделили.

1 авг 2017 в 11:07

Если бы не универсиада моста бы наверняка бы не было...дороги хотя бы сделают, гаражи с павильонами наконец то сносят, возможно фасады обновят. Минусов нет!

1 авг 2017 в 14:27

Самолетик милах :-)

1 авг 2017 в 13:55

развитие , содержание , благоустройство города напомните мне эта чья основная задача ? правильно мЕр и замечательное дополнение из 30 депутатов . можно долго радоваться такому счастью , как бюджетные деньги и молиться этому счастью , но вообще это не должно быть причиной , что в городе делают дороги и благоустраивают , а причиной должна служить деятельность чудного состава приведенного выше и в РФ масса примеров городов , где без каких либо мероприятий градоначальник занимается своими прямыми обязанностями . можно долго верить в сказку , что после универсиады тут будет город сад , как в казани. будем реалистами , что есть казань ? это музей под открытым небом с историей больше 1000 лет и поверьте там есть , что посмотреть, а красноярск - это явно не тот город куда хочется приехать с девушкой на выходные еще раз , а лишь наверное принудительно по повестке следователя или дознователя . я выберу сочи и там комфортно погоняю на лыжах вместо того , что бы лицезреть режим НМУ с птичьего полета и пятую точку морозить в -28 .

Ыыыыы
1 авг 2017 в 11:01

единственный толк что основные дороги отремонтируют,что должны и без нее делать. но при этом во дворах везде катакомбы. кроме ремонта дорог и бессмысленой замены бордюр больше ничего считай и не делается :)

обыватель
1 авг 2017 в 16:36

от этой распилиады одно горе простым людям да проблемы.....

1 авг 2017 в 13:53

Не надо сравнивать Казань с Красноярском! Это столичный город с тысячелетней историей. Он таким, столичным, и задумывался: широкие улицы, огромные площади... Кр-ск был задуман уездным, и хоть ещё пять мостов построй, ничего не изменится.

Спартакиада - деньги на ветер (большая часть - в карманы чиновников). А то, что вырубили огромные лесные массивы, никакими деньгами не вернуть.
Все спортивные сооружения будут построены абы как, а потом будут успешно гнить и глаза мозолить. И всё это ради десяти дней "счастья". Да пропади оно пропадом!