Все новости
Все новости

Стартовали продажи нового Mazda CX-5 в «МЦ-Маршал»

В Красноярске стартовали продажи нового Mazda CX-5 2017 модельного года

В Красноярске стартовали продажи нового Mazda CX-5 2017 модельного года.

Познакомиться с новинкой можно в автосалоне официального дилера Mazda в Красноярске — «МЦ-Маршал».

Поделиться

Новый Mazda CX-5 сочетает в себе наиболее современные технические и дизайнерские решения Mazda Motor Corporation. Автомобиль отличается лаконичным и минималистичным обликом, сохранившим в себе все основные черты философии дизайна KODO. Для покупателей будет доступен ещё один цвет кузова автомобиля — Soul Red Crystal.

Поделиться

В основе обновления интерьера, как и прежде, лежит человекоориентированный подход: увеличен горизонтальный угол обзора, улучшен боковой обзор и обзор сзади. Значительно модернизирована эргономика передних и задних кресел. Для отделки салона используются материалы топ-класса. Уровень шумоизоляции в салоне автомобиля увеличен на 10 %. На лобовое стекло автомобиля добавлен проекционный дисплей; 7-дюймовый дисплей на панели приборов позволяет водителю меньше отвлекаться от дороги во время движения. В новой Mazda CX-5 доступна премиальная аудиосистема от BOSE с 10 динамиками.

Поделиться

Новый Mazda CX-5 оснащается оборудованием для холодного климата (состав пакета зависит от выбранной комплектации): подогревом щёток на лобовом стекле, подогревом руля и задних сидений. Доступны комплектации с электроприводом багажника и автоматически складывающимися зеркалами.

Стоит также отметить обновлённые системы безопасности (функции распознавания пешеходов, дорожных знаков, безопасное торможение в городе), которые доступны для нового Mazda CX-5.

Поделиться

Система G-Vectoring Control значительно улучшает управляемость нового Mazda CX-5 и также направлена на достижение максимально возможного уровня комфорта водителя и пассажиров.

Гамма двигателей для новой Mazda CX-5 включает в себя дизельный SKYACTIV-D 2.2, а также бензиновые моторы SKYACTIV-G 2.0 и SKYACTIV-G 2.5. Все они агрегируются с шестиступенчатым «автоматом» SKYACTIV-Drive или механической КП SKYACTIV-MT. Новый Mazda CX-5 разгоняется до 100 км/ч за девять секунд. Заявленный уровень расхода топлива: 7,0 л/100 км.

Стоимость нового Mazda CX-5 начинается с отметки 1 431 000 рублей.

Оставить заявку на тест-драйв или на индивидуальную презентацию нового Mazda CX-5 можно по телефону 8 (391) 205-09-09 или на сайте автосалона www.mazda-krasnoyarsk.ru/feedback.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter