Все новости
Все новости

Где отдыхают красноярские знаменитости

Подглядываем в соцсети за отдыхом местных знаменитостей

Наступил уже второй месяц лета. Как показал опрос, большинство красноярцев планируют провести летний отдых в поездках по России. А вот куда отправились отдыхать местные знаменитости — узнаете из нашей фотоподборки. 

Бывшая телеведущая и модель Анна Краева активно дразнит соцсети фотографиями с пляжей Хайнаня и Саньи.

Дочь губернатора края Елена Толоконская выложила в Сеть семейное фото из Хорватии. Если верить геолокации, семья выбрала для себя курорт Пучишча на острове Бранч.

Олимпийский чемпион Николай Олюнин и его супруга предпочли тихий отдых на берегу Енисея — молодая семья устроила пикник у мужского Свято-Успенского монастыря на Удачном.

Победительница «Голоса» Дарья Антонюк также предпочла тихий отдых в Сибири. Девушка поделилась с подписчиками фотографиями из заповедника «Столбы».

Телеведущий Илья Сураев отправился в туристическую поездку в Лондон и активно постит фотографии с местными достопримечательностями.

Сын известного ресторатора Никита Владимиров проводит отпуск в Таиланде. В его инстаграме можно найти снимки с пляжей, экзотическую еду и фото с экскурсий.

Депутат Сосновоборского городского совета, помощник депутата Государственной Думы РФ Алексей Бойков предпочел местные курорты и поделился фотографиями с Шумихи.

Жена владельца «Командора» Наталья Сипетая проводит лето в Черногории. Здесь роскошные яхты и зеленые пальмы.

Телеведущая Елена Попенко на днях вернулась из путешествия по Сицилии. Помимо пляжных снимков на ее страничке можно найти фото гор и архитектуры.

НГС.НОВОСТИ
Фото с instagram.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter