21 января пятница
СЕЙЧАС -16°С

Непристегнутая блондинка за рулём и с ребёнком на коленях каталась по городу и снимала себя

Поделиться

Держась за руль одной рукой, другой женщина снимала ролик, периодически давая порулить маленькой девочке 

Держась за руль одной рукой, другой женщина снимала ролик, периодически давая порулить маленькой девочке 

Поделиться

Не пристёгнутая ремнем безопасности женщина с ребёнком на коленях каталась по улицам Красноярска. Соответствующее видео появилось накануне в группе «Ревизорро Красноярск» в соцсети «ВКонтакте».

«Блондинка, не пристегнувшись, посадила ребёнка себе на колени и катает ребёнка по Красноярску. Одной рукой рулит, второй снимает это всё на камеру», — сообщается в описании к видеоролику. По кадрам видно, что женщина держит руль одной рукой, время от времени на ходу смотрится в зеркало и поправляет волосы, вовсе отпуская руль. При этом сидящая у неё на коленях маленькая девочка, пританцовывая, то и дело хватается за руль движущегося автомобиля.

Судя по тому, что на видео мелькнула вывеска «Дента», инцидент произошёл на «Взлетке» — частная стоматология с таким названием, согласно 2ГИС, расположена на ул. Взлетной, 28.

В комментариях к опубликованному видео разгорелась бурная дискуссия — пользователи возмутились поведением женщины, делая акцент на том, что она в первую очередь подвергает огромной опасности сидящего на коленях ребёнка. «При резком торможении ребёнку как минимум выбьет все зубы...в лучшем случае...», — сетует Марья Глебова (здесь и далее орфография и пунктуация сообщений сохранены). «Безответственность и бездумство этой дамы может привезти к трагедии(((», — соглашается Юлия Губарева.

При этом некоторые комментаторы подчеркнули, что этим инцидентом должна обязательно заняться полиция: «А если ребёнок резко руль дёрнет? Или мамка, отвлекаясь то на ребёнка, то на себя любимую в камере, (ведь за дорогой совсем не смотрит) не заметит пешехода/машину/ограждение? Ребёнок же в первую очередь пострадает <…> надо вычислить её и обратиться в правоохранительные органы».

Также одна из пользовательниц сообщает, что фигурирующая на видео женщина ездит на иномарке Jaguar XF: «На ягуаре так можно)) видела ее на дороге как то) на ягуаре XF ездит. взрослая женщина на самом деле, за 40 ей. а то что вытворять такое за рулем это точно не одобрительно. дураков много на дороге,петька на крузере 200 вылетел бы какой нить. беда была бы совсем». Cтоимость такого авто, по открытым данным в Сети, начинается от 2 млн руб.

По другим данным, полученным НГС.НОВОСТИ от источника, пожелавшего остаться неизвестным, женщина могла ехать на внедорожнике Lexus с новосибирскими номерами. 

В ГИБДД Красноярска НГС.НОВОСТИ рассказали, что уже начали проверку по данному факту — личность женщины в настоящее время устанавливается.

НГС.НОВОСТИ
Видео группы «Ревизорро Красноярск» с vk.com
 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...