27 января четверг
СЕЙЧАС -10°С

В центре меняют схему движения из-за ремонта Коммунального моста и перекрытий

Поделиться

В Красноярске опять меняют схему движения

В Красноярске опять меняют схему движения

Поделиться

В центре Красноярска опять меняется схема движения. Об этом представители администрации объявили сегодня во время совещания по поводу большого ремонта дорог.

Напомним, в пятницу с 22:00 Коммунальный мост Красноярска закрывается на ремонт. Заезд на мост со стороны Предмостной будет открыт только для автобусов и машин экстренных служб. Автомобильный транспорт сможет попадать и выезжать с моста только через Ярыгинский проезд.

Как объявил глава департамента горхозяйства Игорь Титенков, ограничения будут действовать больше месяца. За эти дни дорожники полностью переложат асфальт на мосту в районе Абаканской протоки.

Одновременно дорожники начинают ремонт дорожного полотна на пр. Красноярский рабочий в районе Предмостной. Для этого будет перекрываться полоса движения. Чтобы не создать пробок, водителям предлагают поворачивать с Красраба в районе ул. Затонской и двигаться по ул. Семафорной

Произойдут глобальные изменения и в центре Красноярска.

На все выходные ул. Дубровинского будет перекрыта. С 22:00 пятницы и до 6:00 понедельника будет ограничено движение по ул. Дубровинского от ул. Сурикова до ул. Диктатуры Пролетариата. Здесь будет вестись капитальный ремонт сетей.

Предлагается несколько путей объезда.

1. Поток с 4-го моста запускают по ул. Дубровинского и ул. Диктатуры Пролетариата до центра. Свернув на ул. Ады Лебедевой, можно уйти с ул. Вейнбаума в сторону ул. Брянской. Свернув на ул. Республики, можно будет попасть в Октябрьский район.

2. Водителям с Копыловского моста рекомендуют выезжать на ул. Маерчака и двигаться на 4-й мост по маршруту «ул. Профсоюзов – ул. Бограда – ул. Декабристов – ул. Дубровинского».

3. Потоку со стороны «Стрелки» советуют спускаться к 4-му мосту по ул. Дубровинского.

Утром в понедельник, 19 июня, ремонтные работы на ул. Дубровинского на участке от ул. Кирова до моста продолжатся. Однако уже с 7:00 19 июня водители смогут ездить по верхнему ярусу набережной, которая превратится в одностороннюю дорогу. Предполагается, что она примет поток машин, который поедет в центр с 4-го моста. 

После замены асфальта над руслом Абаканской протоки дорожники начнут ремонт участка моста над ул. Дубровинского. Тогда движение по мосту для личного транспорта планируют вообще запретить. Все работы на мосту должны закончиться к 31 октября. Но заместитель мэра Игорь Титенков обещал закончить ремонт к средине сентября

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС (1), фрагмент справочника 2ГИС (2, 3)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...