Город В Красноярске набирает обороты интерактивное ТВ от ТТК на любой вкус и кошелёк

В Красноярске набирает обороты интерактивное ТВ от ТТК на любой вкус и кошелёк

ТТК запустил новые тематические пакеты каналов интерактивного ТВ

Компания провела опрос среди своих абонентов и выяснила, что предпочтения у всех разные: 51 % из них предпочитает смотреть по телевизору кино и сериалы, 24 % смотрят познавательные каналы, а десятая часть аудитории предпочитает спортивные трансляции.

Чтобы каждый абонент смог найти каналы по вкусу, ТТК сформировал специальный дополнительный пакет для киноманов Amedia Premium HD с премьерными фильмами за 100 рублей в месяц, пакет «Спорт» с яркими трансляциями матчей, «Детский» с лучшими мультфильмами и сказками, а также пакет «Для взрослых».

Каждый клиент может выбрать пакет каналов от ТТК на свой вкус и кошелёк. Есть даже бесплатный пакет «Социальный» — нужно просто купить приставку, и можно им пользоваться. У интерактивного телевидения хорошие перспективы, ведь оно даёт возможность не подстраиваться под телепрограмму, а самим формировать своё телевидение: ставить эфир на паузу, перематывать видео, смотреть в архиве программы, вышедшие три дня назад.

«В ближайшее время мы предложим абонентам большой каталог фильмов и мультипликации от ведущих студий в одной подписке. Кроме того, мы готовимся к запуску нашего сервиса на всех доступных платформах и устройствах — от приставки и смарт-ТВ до телефонов и планшетов. Соответственно, наши абоненты смогут смотреть телевидение где захотят», — рассказал президент компании ТТК Роман Кравцов.

Услуга уже месяц работает в 32 городах России. Среди сибирских городов: Абакан, Улан-Удэ, Чита, Ангарск, Иркутск и Краснокаменск. В планах компании до конца года добавить к списку еще 25 городов и подключить к интерактивному ТВ 50 тысяч абонентов.

«Вам звонит начальник, а вы смотрите любимый сериал — поставили эфир на паузу, поговорили с руководством и снова вернулись к просмотру с того момента, где нажали паузу. Уехали в пятницу на дачу и пропустили любимое шоу «Поле чудес» — по возвращении домой зайдите в архив и выберите нужную вам программу. А если гол пропустили во время матча, включите перемотку и посмотрите заново — с интерактивным телевидением от ТТК вы сами продюсер на своём домашнем телевидении», — Алексей Федотов, директор по работе с массовым сегментом макрорегиона Сибирь компании ТТК.

Информацию о подключении интерактивного ТВ и содержанию пакетов каналов можно получить на сайте компании www.ttk.ru или по телефону единого контактного центра 8-800-775-0-775 (звонок по России бесплатный).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем
Знакомства