NGS24
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Красноярске
Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

штиль.

731мм 96%
Подробнее
0 Пробки
USD 79,00
EUR 90,01
перейти к публикации
43 комментария к публикации

В центре Красноярска открылся пивной ресторан с бургерами из мраморной говядины (фото)

14 мая 2017, 16:55
Гость
14 мая 2017, 19:00
"котлеты для всех видов бургеров делают исключительно из мраморной говядины" - это просто шедевр!)) Мраморная говядина ценится только в виде стейка. А если я ее перекручу в котлету, то отличить ее от обычной говядины, перекрученной с салом, никто не сможет. Эта фраза расчитана на делитантов и не более чем маркетинг))
14 мая 2017, 17:21
В Минске средний чек за два гамбургера с говяжьими котлетками примерно 100 рублей на наши деньги
Гость
14 мая 2017, 17:56
А совсем недалеко Кино и немцы с пивом, колбасками, отличным интерьером, только вот средним чеком в пятьсот руб.
Гость
15 мая 2017, 08:30
Какие-то странные названия, папас биг гараге, а по-русски назвать не судьба?
Гость
15 мая 2017, 09:53
Странно, что НГС не отключил комментарии под рекламным постом.
Гость
15 мая 2017, 07:47
бургеры из мраморной говядины..... ха ха.... спросила, что за мясо, ответили, что от Мироторг.... самый отвратительный полуфабрикат на рынке! как следствие, изжога и здравствуй белый друг! а в отношении пива ничего плохого сказать не могу, отличный крафт!)
Гость
14 мая 2017, 21:45
Да уж, не смог тот, чье имя неназываемо, удержаться от "этакой гаражной тематики", подобный колхоз нынче в трендах. Господа читатели НГС, сделайте лучше сами бургер, крафтовый :)), дам пару советов:выбирайте дешевое мраморное мясо, шею, мякоть(для бургера подойдет фарш, приготовленный из 2/3 постной говядины (лопатка) и 1/3 жирной говядины (пашина). Выше писали, что это котлета, а не стейк, не соглашусь-мясо отличается по вкусу, в лучшую сторону. Кто пойдет туда-напишите на отзовике, какое там внутри по консистенции мясо-однородное или с "включениями", так мы сможем узнать "секрет" ,ха-ха, приготовления их котлет для бургеров. А то может быть,кто знает, ихний главный шефповар открыл для себя покупные котлеты мираторга из мраморного мяса, как раньше "открыл" зеленую и черную пасту, подкрашенную шпинатом и чернилами каракатицы:)) У меня всё.:)) фарш для бургера должен быть грубым, в нём должны «читаться» кусочки мяса
Гость
14 мая 2017, 19:47
ГостЪ не могу плюсануть! Тоже этот момент развеселил очень! )))
Гость
15 мая 2017, 09:04
Там все какое-то недоделанное. И кухня оставляет желать лучшего
Гость
14 мая 2017, 19:34
В Ларьках пивом торговать нельзя, а пивной ресторан можно.. Понятно как с пьянством борятся - просто сетевиков-алигархов поддерживают
Гость
15 мая 2017, 01:12
Как в хреновом фильме все хуже и хуже.....
Гость
15 мая 2017, 07:42
Средняя зарплата в Белорусии 770 рублей :)) это примерно 22 т.р. на наши.
15 мая 2017, 11:17
Считают делать гамбургеры из мраморной говядины не очень выгодно и правильно, лучше приготовить хороший стейк, будет намного вкуснее, в гамбургере много других еще ингредиентов и распробовать вкус этой мраморной говядины немного затруднительно, даже более дешевые части мраморной говядины лучше пустить на стейк, если правильно готовить будет намного вкуснее, уж лучше чем пихать в гамбургер. В котлетах для гамбургера можно применять обычную говядину, но качественную, это будет намного лучше, дешевле и доступнее...
Гость
14 мая 2017, 18:11
За каждый волосок на теле коровы придется отвечать в аду.
Гость
14 мая 2017, 22:31
Лучше напишите где ЧМ по Хоккею посмотреть? В каком заведении?