Все новости
Все новости

Многодетную мать лишили прав на всех детей за оставление 9-месячной дочери на свалке с бомжами

Поделиться

Мать и отца всех троих детей лишили родительских прав

Мать, бросившую 9-месячную дочь на свалке с бомжами в Красноярске, лишили родительских прав, сообщили в прокуратуре Ленинского района.

Напомним, о 32-летней матери, бросившей свою 9-месячную дочь возле мусорного бака на ул. 26 Бакинских Комиссаров, полиция сообщала в начале августа. Как уточнили в прокуратуре, нетрезвая женщина, проснувшись на улице, ушла, забыв о ребенке. Находившиеся рядом бомжи заметили девочку и обратились в полицию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела об оставлении в опасности.

Как показала проверка, у этой матери кроме брошенного ребенка есть еще двое детей — две девочки 8 и 5 лет. Они живут под опекой бабушки в Ачинске. При этом опека была назначена с нарушением Семейного кодекса: родители, хоть и не занимались воспитанием детей, не были своевременно лишены родительских прав.

Как позже стало известно, мать ранее была судима за кражу. В 2015 году, когда вышла, не навещала своих дочерей, не интересовалась их жизнью и не платила алименты.

В феврале и мать, и отца детей, который оказался без определенного места жительства, лишили родительских прав.

Как уточнили НГС.НОВОСТИ в прокуратуре, брошенную маленькую девочку, которая ранее находилась в доме ребенка, взяли под опеку в другую семью.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter