22 января суббота
СЕЙЧАС -16°С

Красноярские красавицы едут на мировой конкурс: вспоминаем самых ярких и привлекательных горожанок

Поделиться

25 летняя модель из Красноярска Екатерина Никандрова будет представлять Россию на мировом конкурсе красоты. Девушка-экономист закончила СФУ, но решила связать свою жизнь с модельным бизнесом. 

Поделиться

Мы решили вспомнить имена красноярских красавиц, которые доказали всему миру: именно в городе на Енисее живут одни из самых прекрасных дам. Милые девушки попадали на обложки мировых СМИ, участвуют в конкурсах, снимаются в рекламе мировых брендов и просто привлекают к себе внимание сильного пола.

Знакомьтесь. Студентка красноярского  колледжа сферы услуг и предпринимательства 19-летняя Алина Чунихина. 

Поделиться

В 2016 году девушка получила конкурсе в Китае титул «Мисс Фотогеничность». Теперь она отправляется представлять Россию на конкурс «Мисс Восточного туризма-2017». Историю милой блондинки читайте здесь.

Эффектная Анастасия Гаврилова — студентка Гуманитарного института СФУ. На конкурсе «Мировая королева красоты»  в 2016 году фигуру девушки из Красноярска признали лучшей. 

Поделиться

Посмотрите, с кем пришлось соревноваться нашей землячке. 

Экономист компании по производству навесных фасадов «Краспан» Яна Демченко стала победительницей на конкурсе «Мисс Красноярский край».

Поделиться

 Наградой для девушки стала корона со стразами ценой в 2 тыс. евро. 

В 2016 году яркая арбитр Екатерина Костюнина из Красноярска собрала титулы всевозможных конкурсов: от самого красивого арбитра до «Женщина года в Красноярске».

Поделиться

Сама девушка страстна увлечена футболом. Историю девушки читайте в этом материале 

А эта милая девушка — старший лейтенант полиции ОГИБДД Красноярска Юлия Шевердак. Летом 2016 года она победила в конкурсе красоты среди сотрудниц дорожной полиции. 

Поделиться

Мама двоих детей Анастасия Погоревич стала одной из самых красивых матерей страны по версии конкурса «Королева Рунета-2016».

Поделиться

А это Элина Келлер. На конкурсе «Бриллиантовая невеста» девушку признали самой красивой среди тех, кто вышел замуж в 2015 году. «Мне мой муж приснился во сне, правда! Я его видела! На синей "Тойоте"»,- весело рассказывала девушка на мероприятии.

Поделиться

Как проходил конкурс и кто еще из наших красавиц там участвовал —  наше специальный репортаж.

В 2015 году титул самой красивой невесты достался Наталье Шоф, поразившей жюри трогательным признанием в любви супругу.

Поделиться

В сентябре 2015 года фото модели из Красноярска показали на презентации iPhone 6S и iPad PRO. 

Поделиться

Позднее девушка подробно рассказала, как все произошло.

Еще одна красноярка Анастасия Ахмаметева- удачный пример того, что для успешной карьеры на подиуме выигрывать престижные конкурсы необязательно. Девушка не заняла первых мест на конкурсе «Мисс студенчество-2010», но успела поработать  брендами  Dolche&Gabbana и Bershka.

Поделиться

Как складывались истории девушек, решивших пойти в модельный бизнес, читайте в нашем материале 2014 года. Там мы попытались собрать самых ярких моделей того времени 

Но мы то с вами знаем, что ярких, обаятельных, милых девушек можно встретить и просто, прогуливаясь по городу. 

Поделиться

Поделиться

В этом материале горожанки на городских улицах признаются, кого же они считают идеалом женской красоты.

НГС.НОВОСТИ
Фото academy_beauty_contest(1,3), предоставлено Евгением Каницким (2), предоставлено Яной Демченко (4), из личного архива Екатерины Костюниной (5), предоставлены редакцией wday.ru (6), queenrunet.ru (7), Артема Ленца (8,9,12,13), tehnomaks.ru (10), Jannet Models (11) 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...