Все новости
Все новости

Уборщица в «О'Кей» терла изнутри витрину с мясом грязной тряпкой и возмутила покупателей

Поделиться

Покупательница сняла на камеру телефона, как сотрудница моет витрину вместе с мясом, размахивая над ним тряпкой

В Красноярске возмущенная покупательница сняла на камеру мобильного телефона уборщицу в гипермаркете «О'Кей», которая протирала изнутри витрину с мясом. Соответствующее видео было опубликовано 5 февраля в группе «Жесть Красноярска» в социальной сети «ВКонтакте».

На кадрах видно, как уборщица в фирменной одежде протирает внутреннюю сторону открывающейся дверцы витрины. Автор видео описывает все следующим образом (далее пунктуация и орфография оригинала сохранены):

«Сегодня, прийдя как всегда в магазин Окей на Сибирском переулке, решили купить мясо. Подойдя к витрине с мясом стали свидетелями грубого нарушения санитарных норм. Женщина с ведром и тряпкой открывала и мыла витрины, не обращая внимания, что в витрине на данный момент находится ни чем не прикрытый пищевой продукт, а на него попадают капли хим раствора, и мусор смываемый с витрины и осыпающийся с тряпки. На моё замечание о том что они грубо нарушают СанПин, женщина продавец искренне удивилась:" а что тут таково? Нам что с грязными витринами торговать?" И после того как мы удалились, они продолжили поливать и посыпать мясо грязью, искренне веря в то что они всего лишь моют витрины».

Мы ознакомили руководство гипермаркета сети с данным видео. Как рассказал директор по связям с общественностью ГК "О'кей" Кирилл Масленцин, нарушение действительно имело место быть: продавец должен был протирать витрину только тогда, когда в ней нет продуктов. В ближайшее время персонал гипермаркета пройдет дополнительное обучение.

НГС.НОВОСТИ

Видео — «Жесть Красноярска» с vk.com



Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter