Все новости
Все новости

«Может, ему схему платных парковок показать?»: дерзкая парковка чиновника  на тротуаре возмутила соцсети

Поделиться

Чиновник объяснил свой поступок страхом опоздать на работу

В Красноярске чиновник припарковал свою машину на тротуаре и вызвал бурную критику в социальных сетях.

Фотографию автомобиля обнародовал координатор красноярского отделения «Федерации автовладельцев России» Егор Фролов. На фото видно, что черный Nissan припаркован прямо на тротуаре перед зданием по ул. Карла Маркса, 95. По информации общественника, автомобиль принадлежит чиновнику — и. о начальника отдела территориального планирования, правил землепользования и проведения публичных слушаний Артему Конопелько.

Несколько десятков горожан оставили под фото возмущенные комментарии. Кто-то жалел, что общественник не вызвал эвакуатор, кто-то с иронией жалел чиновника: «Целый и.о. начальника одного из отделов в одном из департаментов администрации города с дефицитным бюджетом».

Нашлись и те, кто удивился тому, что чиновник не поставил автомобиль на платную парковку: «Там же есть парковка, правда, платная, и пройти придется. Может, чиновнику схему предоставить, может, он не знает?».

Отметим, согласно справочнику 2ГИС, в здании по ул. Карла Маркса, 95 находится управление архитектуры города, а также департаменты имущественных отношений и муниципального заказа.

Нам удалось связаться с Артемом Конопелько. В разговоре с нами мужчина своей вины отрицать не стал: «Пришлось так. Чтобы не опоздать на работу, пришлось так поставить автомобиль. Сегодня машина в другом месте поставлена».


НГС.НОВОСТИ

Фото Егора Фролова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter