Все новости
Все новости

Красноярцы на мопеде погибли в страшном ДТП на Пхукете: иностранка со «встречки» признала вину

Поделиться

Гражданка Южной Кореи, сбившая насмерть двух жителей Красноярска на острове Пхукет в Таиланде, признала свою вину

Гражданка Южной Кореи, сбившая насмерть двух жителей Красноярска на острове Пхукет в Таиланде, признала свою вину. Об этом во вторник, 24 января, НГС.НОВОСТИ сообщил депутат Государственной Думы РФ Юрий Швыткин.

Напомним, два красноярца на мопеде погибли в страшном ДТП на Пхукете вечером 6 декабря прошлого года. Управлявшая автомобилем гражданка Южной Кореи вылетела на «встречку» и протаранила мопед. Один из парней скончался на месте, второй умер в больнице. По информации СМИ, женщине уже было предъявлено обвинение в неосторожном вождении. Как тогда рассказывали НГС.НОВОСТИ близкие погибших, арестованная после ДТП кореянка внесла залог в 150 тыс. бат и была отпущена на свободу.

«Виновница ДТП в Таиланде, в котором погибли красноярцы, признала свою вину и готовность выплатить компенсацию родственникам. Я направлял депутатский запрос и получил ответ от министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова. Посольство России в Таиланде своевременно приняло весь комплекс мер по оказанию содействия родственникам и внимательно отслеживает ход расследования. Заведено уголовное дело. Следственные процедуры продолжаются», — сообщил депутат Государственной Думы РФ Юрий Швыткин.

НГС.НОВОСТИ
Фото Katerina Kondratenko с facebook.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter