16 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Назначен новый начальник краевой полиции: приезжал представлять лично глава МВД из Москвы

Поделиться

Поделиться

В Красноярске глава МВД России Владимир Колокольцев представил нового главного полицейского края Александра Речицкого. Об этом сообщили 17 января в ГУ МВД России по краю.


Напомним, прежний глава ГУ МВД региона Вадим Антонов был уволен еще в августе этого года. Теперь на его место назначен Александр Речицкий, занимавший до этого должность главы полиции Адыгейской Республики. Он был назначен главой краевой полиции указом президента от 28 декабря 2016 года.


Службу в органах Александр Речицкий начал в 1985 году с должности милиционера. Более 15 лет занимал различные должности в подразделениях криминальной милиции. С 2007 года возглавлял Управление по борьбе с организованной преступностью, затем Центр по противодействию экстремизму ГУВД по Волгоградской области.

С мая 2011 года указом президента России назначен министром внутренних дел по Республике Адыгея. Г-н Речицкий награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалями «За заслуги в управленческой деятельности» III степени и «За отличие в охране общественного порядка».


НГС.НОВОСТИ

Фото ГУ МВД России по краю

Больше интересного в нашей группе «ВКонтакте»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...