перейти к публикации
12 комментариев к публикации

Проверка молочных сосисок и «Краковской» колбасы: эксперты нашли соевый белок и крахмал

12 января 2017, 23:23
судя по перечисленному складывается впечатление что скот целиком (разве что без шкуры) измельчают на колбасу да ещё и лишнего насыпают (мука,крахмал,соя и т.п)

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
12 января 2017, 20:28
Заметили что дымов не проверяют?) Я тоже, хотя у них тоже есть эта продукция)
Гость
12 января 2017, 21:06
Почему не была представленна Назаровская продукция...?!
Гость
13 января 2017, 07:03
проверили? молодцы! а дальше что? где уголовные дела? почему не уничтожают как польские яблоки и швейцарский сыр?
Гость
12 января 2017, 20:14
Гладкая мускулатура это ткани желудка, мочевого пузыря и т.п.?
Гость
13 января 2017, 13:47
Осталось выяснить - где купить, чтобы попробовать настоящую, гостовскую краковскую.
13 января 2017, 12:37
потому что все это сейчас называется! мясо содержащий колбасный продукт ! и значит , что в него можно добавить все что душе угодно! а сосиски давно уже стали быть бумажными на вкус! и колбаса краковская кстати есть ГОСТ Красковская и ТУ По краковски ! какие образцы то были проверены ?? кудряши молодцы она у них давно на высоте!