Все новости
Все новости

​«Заболела, неделю не могла говорить»: красноярская участница шоу «Голос» ночью выступает в финале

Поделиться

Девушка и ее родные рассказали о настрое перед финалом

Красноярская участница «Голос-5» Дарья Антонюк сегодня выступает в финале шоу. НГС.НОВОСТИ удалось связаться с Дашей и ее мамой и узнать, как ее будут поддерживать родные и какой настрой у участницы. Напомним, это единственная участница из Красноярского края, дошедшая до финала шоу «Голос».

Дарья призналась НГС.НОВОСТИ, что сразу же после выступления на полуфинале она серьезно заболела. Насморк, кашель, больное горло, неделю она просто была без голоса. Для экстренного восстановления девушка принимает много разных лекарств: «Я каждый день хожу на капельницы и делаю уколы». С лечением ей помогает наставник — Леонид Агутин, который, по словам Даши, тоже очень переживает. Состояние здоровья пока не позволяет девушке даже репетировать.


– Я и говорить-то только вчера смогла… Буду петь без репетиций.

– А есть какой-то план Б?

– Да нет, конечно. Просто нужно выйти и спеть! Никуда не отступишь!

На своей странице в Instagram девушка также опубликовала фото, поблагодарив всех за поддержку, и рассказала о своем настрое. «Пока я чувствую себя "слетевшей с дистанции"…Но я не жалуюсь, я усиленно лечусь и делюсь с вами <…> я привыкла всего добиваться во что бы то ни стало! "Перед рассветом всегда темно" — мой девиз. Так пусть же завтра случится чудо…», — пишет девушка. Она также написала, что на финале ей предстоит спеть сразу три песни.

Мама Дарьи, Светлана Антонюк, рассказала, что сегодня она вылетает в Москву: «Буду с ней рядом, буду поддерживать из зала! Даша давно меня звала, но никак не получалось приехать раньше».

Добавим, когда Дарья Антонюк только прошла слепые прослушивания, ее мама рассказывала НГС.НОВОСТИ о том, когда Даша начала заниматься вокалом и какой была ее жизнь в Зеленогорске до переезда в Москву.

Напомним, прямой эфир финала с выступлением красноярской участницы начнется в 1:30 по красноярскому времени. За победу вместе с Дарьей Антонюк борются Кайрат Примбердиев, Сардор Милано, Александр Панайотов.

В поддержку участницы из Красноярского края запущен флешмоб: оставляйте свои пожелания и фото в соцсетях с хештэгом #дашавперед и #антонюквперед

НГС.НОВОСТИ

Фото 1tv.ru

 Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter