26 января среда
СЕЙЧАС -15°С

Знаменитый боксер Валуев поддержал долгую дисквалификацию тренера Ломанова

Поделиться

Поделиться

​Знаменитый боксер Николай Валуев поддержал дисквалификацию красноярского тренера Сергея Ломанова. Об этом он рассказал в интервью изданию «Спорт-экспресс».


Напомним, ​известному красноярскому тренеру Сергею Ломанову запретили 2,5 года заниматься деятельностью, связанной с хоккеем с мячом. Главными претензиями к Ломанову являются «многократные, грубые, циничные нарушения» норм федерации


По мнению члена исполкома федерации хоккея с мячом России Валуева, нынешняя ситуация является следствием действий самого Ломанова. Дисциплинарные предупреждения по отношению к нему раньше уже применялись, были и денежные штрафы.


А речь идет о «дискредитации самой федерации и ее руководителей», поэтому «решение было принято по совокупности». Он также отмел версию о том, что Ломанова отстранили из-за критики нового регламента.


«Нет. Тем более что решение об изменении формулы чемпионата принималось коллегиально на исполкоме и обусловлено экономической ситуацией. Иметь отличную от других точку зрения не возбраняется и критиковать — это нормально», — сказал Валуев.


Он также отметил: возможность смягчить решение может быть рассмотрена.


НГС.НОВОСТИ

Фото hc-enisey.ru

Больше интересного в нашей группе «ВКонтакте»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...