Все новости
Все новости

Появились варианты имени для малыша зебры в зоопарке: Матроскин или Чихвостик?

Поделиться

Более двух десятков имен для маленькой зебры придумали красноярцы

В красноярском парке флоры и фауны «Роев ручей» предложили выбрать имя недавно родившемуся малышу зебры. Об этом 2 декабря сообщили в пресс-службе зоопарка.

Напомним, о рождении резвого зебренка сообщили в конце ноября. Так же как и в дикой природе красноярский зебренок встал на ножки уже через 20 минут после рождения, а уже через 40 резво прыгал вокруг своей мамы. Малыш развивается, как ему и положено: кушает мамино молочко и каждый день прибавляет в весе.

Красноярцы прислали в зоопарк более двух десятков имен, которые подошли бы малышу. Среди них имена Марти (как зебра в м/ф «Мадагаскар»), Рафик, Рудо (так на родине зебр звучит «Любовь»), ЧингисХан (буква Ч от мамы Читы, буква Х от папы Хвостика), Чемпион, Ручеёк, Лучик, Чихвостик (буква Ч от мамы, буква Х от папы), Ярчек, Монти, Пегас и множество других.

В зоопарке решили остановиться на пяти вариантах и устроить голосование: ЧингисХан, Ручеёк, ТельНяшка, Матроскин, Чихвостик — последний вариант впереди с небольшим отрывом. Итоги голосования обещают подвести 5 декабря.

НГС.НОВОСТИ

Фото roev.ru

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter