Все новости
Все новости

Банк УРАЛСИБ снизил ставки по ипотеке с государственной поддержкой до 10,8 %

Поделиться

​Банк УРАЛСИБ улучшил условия по ипотечному кредитованию с государственной поддержкой, снизив минимальный уровень процентных ставок до 10,8 %, что сделало программу банка одной из самых выгодных на рынке. Данная ставка действует для всех категорий клиентов, приобретающих недвижимость у ключевых партнеров банка. Для остальных категорий клиентов по программе «Ипотека с государственной поддержкой» ставка составляет 11,25 % годовых.


Банк сотрудничает в Красноярске с такими зарекомендовавшими себя компаниями-застройщиками, как ООО «Монолитинвест», ООО «СК Сибиряк», ООО «СК Сиблидер», ООО «Зодчий», ГСК «Арбан», ЗАО «Культбытстрой».


Срок кредитования по ипотеке с господдержкой составляет от 3 до 30 лет включительно. Сумма кредита — от 300 тысяч до 8 млн рублей (в зависимости от региона, в котором находится объект недвижимости). Срок рассмотрения заявки — три рабочих дня. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского (семейного) капитала. Программа представлена во всех регионах присутствия банка.


Программа банка УРАЛСИБ «Ипотечное кредитование физических лиц с государственной поддержкой» действует до 31 декабря 2016 года. Более подробно об условиях ипотечных кредитов можно узнать на сайте банка УРАЛСИБ или по телефону 8-800-200-55-20.


Обращайтесь в центр ипотечного кредитования банка в Красноярске на улице Мира, 53 и по телефону 8 (391) 266-21-19.


ПАО «БАНК УРАЛСИБ»:

www.bankuralsib.ru

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter