24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)
Снайпер
29 ноя 2016 в 14:18

Страшно все это. Вот на грузовиках в первую очередь нужно камеру заднего вида вводить, т.к. реально не видно ничего, а не на автомобилях для блондинок, не умеющих парковаться. Хотя и на легковом автомобиле это очень полезная опция, если ей пользоваться, конечно.

ОТВЕТИТЬ
Ёлка
29 ноя 2016 в 14:27

Водителя абсолютно не оправдываю, его вина 100%. Но скажу как водитель- эти бабки достали, блин, они считают себя бессмертными и щемятся прямо под колеса. Сколько раз видела, горят огни заднего хода, авто УЖЕ движется назад, они прям возле багажника медленно шествуют наперерез. Ну неужели трудно постоять пол минуты, чтоб дожить в здравии....

ОТВЕТИТЬ
29 ноя 2016 в 15:23

Ситуация страшная, это точно. Правильно написали, что женщина была чьей-то мамой, это нужно уважать. Еще хочу добавить, что влияет тот факт, что пожилые люди жили и росли совсем в другое время. Вы только представьте каково им сейчас в мегаполисах? Если я сам в шоке от того как много машин стало даже с тех же нулевых!

!!!
29 ноя 2016 в 16:04

в ветлужанке есть красный яр, туда все грузовики заежают чтоб разгруиться
обратно кто как - задом, по встречке, через бордюр, весь газон разворотили
но всем плевать - и администрации магазина и жителям и ГАИ, про администрацию района и говорить нечего
все так и будет продолжаться пока там когонить на смерть не придавят

Дачница
30 ноя 2016 в 00:43

Женщину жалко, через 3месяца ее исполнилось бы 88 лет.Пусть земля ей будет пухом.
В Солнечном во дворах снег вообще ни когда не чистят, а конкретно на месте ДТП на сегодня кашица из снега по колено. там ни людям не пройти ни машинам нормально не заехать.

АНдрей
29 ноя 2016 в 15:31

Всегда умиляет это отношение к источнику повышенной опасности, почему то люди считают что это источник должен их опасаться а не они источник. Медведя же вы боитесь, а он тоже источник опасности. Животные почему то машин боятся, а люди нет,

ОТВЕТИТЬ
лонденита лонденита2
29 ноя 2016 в 14:13

у меня так же по бабушке джип проехался . и сбежал водитель .в северо- западном .

алена
29 ноя 2016 в 15:06

А как же достали грузовики по несколько штук подьехавших разгружаться в магазин, находящийся в жилом доме!

ОТВЕТИТЬ
29 ноя 2016 в 22:20

была ситуация! пытался выехать с парковки двора"! задним ходом ! вижу сзади стоят две мадамы! я выехать не могу ! начал им сигналить ! реакции ноль! выхожу прошу отойти! в ответ фраза - объехать что ли не можешь ! понабрали своих .. постоять не где!

nfy
29 ноя 2016 в 16:36

не удивляюсь, что "командор".... сеть "командор" всегда отличался тем, что вся придомовая территория исключительно (!) для автомобилей , а не для пеших покупателей, даже покупатели на авто не могут свой мешок с продуктами два шага пронести, надо припарковаться к самой двери. в "красный яр" сколько хожу, никогда не щемлюсь от авто , там в этом вопросе более организовано всё.

ОТВЕТИТЬ
Настасья Филлиповна.
29 ноя 2016 в 16:41

А ларчик просто открывался. За последние 2-3 года резко увеличилось количество ДТП, и особенно в черте города, во дворах, на пешеходных переходах. Кто догадался почему?

ОТВЕТИТЬ
Loading...