28 сентября вторник
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Анонимыч

Пол: МужскойДата регистрации: 16.09.2011

24 дек 2019 в 13:36

Типичный портрет среднестатистического россиянина. Неконтролируемая вороватость. Тоже наверное сидит здесь иногда, власть в стране ругает.

1 ответ
6 дек 2019 в 13:08

Те, кто в посте о налоге для самозанятых, пишет что кто-то ему что-то должен, и ждут каких-то там выплат от Государства, вот посмотрите на это чудо, и таких у нас уж точно не меньшинство. Если учесть нравственный статус среднестатистического гражданина, то мы не так уж плохо и живем.

20 сен 2019 в 12:56

Да кому вы тут рассказываете) у нас же у народа все просто: все вокруг плохие, воры, и везде враньё, а они просто ангелы и фиалками у них пахнет)

1 ответ
16 сен 2019 в 13:03

«Сейчас полиция ищет собственников квартиры, которые сдавали ее в аренду. В управляющей компании они своих контактов не оставили.» уважаемая редакция, как вы себе это представляете вообще?

1 ответ
24 авг 2019 в 08:02

Порядок будет, когда наш народ из алко свиней в людей превратится.

1 ответ
24 апр 2019 в 08:58

Как обычно, всегда и везде. У народа полное безразличие к происходящему, у напарника даже мысли в голове не возникло проверить...

23 апр 2019 в 12:57

Чтобы зарубежом продолжил? Под самосуд его отдать как у них же принято.

6 мар 2019 в 13:04

В очередной раз убеждаюсь в отношении нашего народа к собственной нечестности: как таксист украл чужую карту, ещё и кредитку, по которым, если кто не в курсе, под 30 % после льготного периода, то тогда комментарии «хи-хи да ха-ха» или «какой ужас, бедный человек украл деньги на еду» - это вообще какой-то бред, просто в голове не укладывается как такая мысль может родиться... а когда ловят чиновника, или даже подозревают, то у этих же ( ! ) людей начинает бомбить. Господа, а в чем разница-то? Между этим таксистом и чиновником? Что чиновник больше украл? Так вы таксисту дайте те возможности он вообще наверное ни копейки не оставит, если духа и воспитания нет даже карту вернуть такому же гражданину. А рассказывать про жизнь тяжёлую несчастную, это мимо, если на машине ездит, значит руки-ноги с головой есть, а это уже значит что работать можно.

1 ответ
6 мар 2019 в 12:59

Вы считаете это хитростью? Это просто наглое воровство, таких надо закрывать по максимуму по статье.

7 фев 2019 в 13:10

А дело даже не столько в суровости наказания, сколько в его неотвратимости. По сути, кто торгует мясом на антибиотиках и представитель надзорных органов, закрывающий на это глаза за копеечку, это один и тот же человек, что тот ушлый, что другой. И обоим плевать на всех и всё, кроме кошелька.

7 фев 2019 в 13:06

Очень смешно. Так называемся всеми «власть» это вообще-то люди, и чаще всего есть два типа людей, одни во «власти» и воруют, а вторые в комментариях их осуждают/обсуждают, и врядли, оказавшись во «власти», не вели бы себя также. У нас проворованное насквозь население, едва ли можно найти человека, кто с работы себе что-то не утащил домой. Но у них есть оправдание, конечно, «вот когда жить лучше будем, я перестану», или «а чо чиновникам можна а мне нельзя». Ничего не изменится, пока народ не станет порядочным.

15 ноя 2018 в 13:05

Это говорит об уровне интеллекта и воспитания. А то у нас «власть» во всем виновата, власть как что-то абстрактное, хотя это все точно такие же вороватые люди.

1 ответ