Все новости
Все новости

​«Просто решил в снегу поваляться»: железногорец на «Хонде» перевернул «ВАЗ» на перекрестке (фото)

Поделиться

В Железногорске водитель «Хонды» отправил в кювет с переворотом ВАЗ-2115 и вызвал глумливые комментарии у пользователей соцсетей

В Железногорске водитель «Хонды» отправил в кювет с переворотом ВАЗ-2115 и вызвал глумливые комментарии у пользователей соцсетей. Подборка фотографий последствий ДТП под названием «В Железногорске холодно и снежно» появилась накануне в соцсети «ВКонтакте».

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в ГИБДД, авария произошла утром в субботу, 12 ноября, на перекрестке ул. Мира и пр. Ленинградский города Железногорска. Управлявший «Хондой» 31-летний мужчина ехал по второстепенной дороге и допустил столкновение с отечественным авто, не уступив ему дорогу. От удара ВАЗ-2115 вылетел в кювет и опрокинулся на крышу. Оба водителя, по данным ведомства, были трезвы, а в аварии никто не пострадал.

Пользователи соцсетей в комментариях отмечают, что на этом перекрестке подобные аварии происходят регулярно, и активно шутят по поводу очередного ДТП. «Выброс радиации? Подскользнулся? Или просто решил в снегу поваляться?» — пишет пользователь Андрей Корякин. «Подножку поставили», — добавил Иван Кожевников. «Я одна смотрю на мир вверх ногами?» — вторит им пользователь Наталья Котова. «Интересно, когда машина лежит на крыше, у нее заведется двигатель, можно ведь в ней лежать и греться, и ждать минтеров», — вопрошает в комментариях Денис Рогов.

НГС.НОВОСТИ 
Фото «ЧП Красноярск» с vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter