Все новости
Все новости

«Сваливают КамАЗами»: огромные груды мусора на о. Отдыха со строек возмутили горожан (фото)

Поделиться

Жители Красноярска пожаловались на огромные груды строительного мусора на о. Отдыха.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ житель мкрн «Белые Росы» Олег Шкляров, около 10 огромных куч с землей и строительным мусором он заметил на о. Отдыха еще в конце сентября. На сегодняшний день они так и остались неубранными, только теперь их засыпало снегом.

«Пару дней назад я увидел грузовик с таким же мусором в кузове, который ехал на остров со стороны строек на Карамзина. Это земля вперемешку с бетоном, старыми деревяшками, арматура и куски камней», — рассказывает житель. Олег добавляет, что КамАЗы с мусором выезжают «внаглую посреди дня».

Как объяснили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе администрации Центрального района, жители уже обращались к ним с этой проблемой. Действительно было установлено, что этот мусор — не бытовые отходы, он строительный. Администрация уже обратилась в полицию для того, чтобы установить виновных лиц.

В пресс-службе обращаются к жителям: если вы стали свидетелями, как на остров вываливают мусор и успели сфотографировать, заснять машины, где видно их госномера, предоставить материалы либо в администрацию, либо в полицию.

Однако даже в том случае, если виновных не найдут, в мэрии намерены очистить участок.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены Олегом Шкляровым

 Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter