Комментарии к публикации «Задержан отец, полгода прятавший сына от матери: ребенка вернули в Красноярск»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)
сова
19 окт 2016 в 13:18

Для ребенка такое тягание из стороны в сторону очень болезненно и травматично для психики. Особенно если мама говорит, что плохой папа, а папа, что плохая - мама. Согласна, что бывают ситуации когда отцы-опекуны лучшее решение, и что в России предвзятое отношение в этом вопросе, на Западе много отцов-одиночек и не с одним ребенком. Но в этом конкретном случае папа совсем необдуманно себя повел, и не о сыне думал, судя по стилю его поведения, хотел досадить матери ребенка. Надеюсь родители успокоятся и найдут возможное решение ситуации которое прежде всего для их сына будет лучшим, даже если папу признают виновным и посадят. И мамам, решающим в эмоциях прекратить всякое общение с отцом детей очень советую подумать, в жизни неизвестно что как сложится, оборвать связи папы и ребенка проще, чем потом их восстановить, зачем лишать свое дитя поддержки и любви, к тому же дети и так очень страдают от разрыва родителей и часто обвиняют потом, что не давали общаться с папой, почти всегда можно найти выход и остаться в нейтралитете хотя бы, раз уж свела судьба

ОТВЕТИТЬ
Мнение
19 окт 2016 в 11:02

И опять почему-то из-за "непоняток" между взрослыми страдают дети. Такой миленький мальчик. )))

Максим
19 окт 2016 в 10:53

УРА! Чем думал мужик вообще? Хочешь видеть сына, помогай материально, платили алименты, дари ему подарки, договорись с бывшей супругой (которую ты когда то любил) о времени, в которое будешь видеться, если супруга не вминоз, то по суду плати алименты и в назначенные часы встречайся. А так, только ребёнку травма, что отец чудовище, увёз от матери и друзей

ОТВЕТИТЬ
кошка
19 окт 2016 в 19:39

Для ребенка развод родителей -это уже травма! Я никого не могу осуждать, но виноваты оба родителя.Чужая жизнь - потемки...

Нюра
19 окт 2016 в 11:53

Слава Богу, что мальчика нашли живым и здоровым. Спасибо всем неравнодушным.

dro
19 окт 2016 в 12:26

А у ребенка спрашивали с кем он хочет быть?

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
19 окт 2016 в 11:51

Он увез СВОЕГО ребенка. С чего вдруг мать считает ОБЩЕГО ребенка СВОЕЙ собственностью? Пришло время менять законы. Он отец и имеет столько же прав на общего ребенка сколько и мать. Бабы реально оборзели. Пора уже заканчивать с матриархатом в России. Иначе все вымрем к чертовой матери. Баба никогда не сможет воспитать мальчика Мужчиной. Мужчины, не оставляйте сыновей бывшим женам. Боритесь за них. Ставьте баб на место. Будьте Мужчинами. А государству пора прекратить поголовно защищать бабье. Слишком много перекосов в законодательстве. Пришло время менять законы.

ОТВЕТИТЬ
Олег
19 окт 2016 в 11:44

просто бред !!!! 159 статью ч4 дать за безопасное нахождение своего ребенка с отцом!!!! Слов нет просто!!! Когану за два труппа - 3 года поселения с выходом через год!!!! Васильевой за миллиарды - домашний арест!!! А тут по части 4 до 10 лет!!!!!

ОТВЕТИТЬ
lehbr
19 окт 2016 в 11:03

Браво!!!

марина
19 окт 2016 в 19:07

Многие здесь такие "УМНЫЕ" а то что отца разыскивает за мошенничество,это типо нормально и ребенок должен жить с таким папашей.Вы хоть почитайте,что папаше наплевать на ребенка,его волнуют только деньги.

ОТВЕТИТЬ
Нэт
19 окт 2016 в 15:00

А есть тут люди, пережившие развод родителей? Я была бы в ужасе, если бы меня оставили с отцом: не пьющим и не курящим, со столичным юридическим образованием, преуспевающим адвокатом. Мой маленький мир бы рухнул, из меня вырос бы моральный урод. Потому что без мамы. А с мамой - абсолютно благополучный человек, который создал хорошую семью, получил образование и строит карьеру. Я уже писала, что мои родители болезненно делили детей. И я помню то ощущение ужаса, что я могу быть без мамы! Отца в приходяще-уходящем виде я пережила, а вот маму в такой же роли - нет. Что бы тут ни говорили, а ребенку нужнее всего мама. Откуда берутся убийцы, преступники? Почему один человек может убить кого-то, а другой нет? Это люди, с поломанной основой ценностей. А фундамент всех ценностей - любовь к матери. Мама хорошая - это догма. Только тогда ребенок понимает, что хорошо, а что плохо. А если мама плохая, значит рушится вся система ценностей. Значит, тогда уже ничего святого нет, можно воровать, убивать, мошенничать. И те отцы, которые при разводе внушают детям, что "мамка плохая", даже не представляют, какую мину они закладывают на перспективу. Недавно мои знакомые забрали племянника у пьющей мамашки. И они мальчику говорят, что мама хорошая, что он временно не может жить с ней, но она по нему очень скучает. Вот это умные люди.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
19 окт 2016 в 11:26

Статистика по РФ. 4 брака из 5 завершаются разводом. 80% разводов происходит по инициативе женщины. В год в судах рассматривается 400 тысяч исков от мужчин об определении места жительства их детей, но при этом в 97% суд оставляет детей матерям. В последствии более 60% матерей препятствуют общению детей с отцами. В России 10 миллионов мужчин платят алименты. Женщины в соотношении уклоняются от алиментов в 9 раз чаще чем мужчины. Вопрос "Почему не пишут про вышеуказанное? Почему не пишут, что у миллионов мужиков воруют их детей?

ОТВЕТИТЬ
Метла
19 окт 2016 в 11:09

Бедная психика ребёнка! Но теперь дома, с мамой!

Серж
19 окт 2016 в 10:45

Вот до чего нас доводят эти женщины .

ОТВЕТИТЬ
Ангелина
20 окт 2016 в 17:14

это желание взрослых насолить друг другу переходит все границы. Ни кто из этих самых взрослых не пытался поставить себя на место этого ребенка. Все за него решили. Остановите землю а... Ужасно все это. Детей жалко

Ха ха 2 раза
19 окт 2016 в 20:52

Противопоставил свои амбиции интересам ребенка. А по факту - тупо спалился)))) сидел бы тихо, Остап Бендер, и не арестовали бы за мошейничество..

Стеклотара
19 окт 2016 в 15:17

Пацан с отцом хочет быть, неужели непонятно?

ОТВЕТИТЬ