26 января среда
СЕЙЧАС -13°С

Задержан отец, полгода прятавший сына от матери: ребенка вернули в Красноярск

Поделиться

Поделиться

​Красноярские полицейские задержали отца, полгода прятавшего сына от матери. Об этом сообщили в пресс-службе судебных приставов.


Напомним, летом в группе «Поиск пропавших детей — Красноярск» жительница Красноярска Милана Капустина обратилась ко всем неравнодушным горожанам. Она рассказывала, что в апреле ее супруг насильно забрал у нее 6-летнего сына Кирилла и скрылся.


20 сентября судебные приставы возбудили дело о поиске ребенка. Кроме того, на сайте УФССП была размещена ориентировка, где указано, что отец мальчика, Сергей Витальевич Капустин, объявлен в федеральный розыск по подозрению в мошенничестве. В 2011 году мужчина обещал содействовать в покупке квартиры в тогда еще строящемся ЖК «Лазурный» и получил 3,5 млн руб., однако квартиру так и не предоставил.


Сегодня, 19 октября, судебные приставы сообщили о том, что отец и ребенок были найдены в Химках Московской области. Пользователи Сети увидели мужчину с ребенком и сообщили в полицию. 13 октября мужчина был задержан. Сейчас ребенок возвращен матери. Отец находится под стражей.


НГС.НОВОСТИ

Фото — «Поиcк пропавших детей» с vk.com

  Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...