Все новости
Все новости

Из-за порыва труб без тепла остался центр Красноярска и станция скорой помощи (фото)

Поделиться

По данным МЧС, срок восстановления теплоснабжения намечен на 20:00

В центре Красноярска произошел порыв теплотрассы. Как сообщили в службе оповещения МЧС, порыв произошел на ул. Карла Маркса, 43.

В пресс-службе Красноярской теплотранспортной компании НГС.НОВОСТИ уточнили, что на данный момент без теплоснабжения остались 48 объектов. Из социально значимых — краевая больница № 2 по ул. Карла Маркса, 43.

Также среди объектов, которые остались без теплоснабжения, — станция скорой помощи, краевой суд, гостиница «Метелица», несколько офисов, банков, а также жилые дома. Сколько именно жилых домов, пока уточняется. На месте специалисты проводят обследования.

По данным МЧС, срок восстановления теплоснабжения — до 20:00. Однако в пресс-службе теплотранспортной компании добавляют, что точный срок будет известен чуть позже, и, возможно, подключение произойдет раньше.

Корреспондент НГС.НОВОСТИ с места событий передает, что движение по ул. Карла Маркса не затруднено — все работы проходят в районе тротуара. В настоящее время рабочие с помощью насосов откачивают горячую воду.

НГС.НОВОСТИ
Фото Якова Калинина

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter