22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

Любитель пьяной езды натравил на полицейских своего ротвейлера

Поделиться

Поделиться

В Красноярском крае лишенный прав за пьяную езду мужчина затравил наряд ГИБДД ротвейлерами. Подробности жестокой расправы над сотрудниками полиции излагаются в приговоре Шушенского районного суда.


В сентябре 2015 года жителя Шушенского поймали пьяным за рулем и приговорили к 10 суткам ареста. Однако уже в июне 2016 года мужчина вновь сел пьяным за руль своего ВАЗ-2109. Мужчина прошел освидетельствование, однако уже на следующий день в дежурной части раздался телефонный звонок: сообщали, что лихач вновь катается пьяным на своей машине.


Два сотрудника ГИБДД выехали к дому подозреваемого. Мужчина был сильно пьян, однако утверждал, что за руль не садился. После препирательств житель Шушенского открыл калитку дома и громко крикнул: «Взять!».


Со двора выскочил ротвейлер и бросился к полицейским. Позже, на суде, сотрудники признались, что испугались животного и закрылись в своей машине. Когда собака убежала, полицейские попытались выйти из патрульного автомобиля. Однако хозяин пса резко ударил по двери так, что она разбила лицо сотруднику ДПС. 


Сотрудники решили задержать дебошира. Но при первой же попытке скрутить к полицейским понесся ротвейлер. Мужчина вновь дал команду «Взять!», и пес вцепился зубами в ногу одного из сотрудников. Отогнать животное удалось только выстрелами.


В итоге решением Шушенского суда мужчину на 2 года лишили прав водить авто и приговорили к 2 годам условно.


НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...